Cuisinier / Cuisinière pour restaurant Thaï (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 199CWJT
Cuisinier / Cuisinière pour restaurant Thaï (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant Thaï en franchise à Boulogne Billancourt nous recherchons deux cuisiniers /cuisinières Thailandais(e) ou d'origine Asisatique, expert(e) dans la restauration Thaïlandaiss. L'origine est un critère fondamental dans la candidature de l'employé Vous serez en charge de la préparation des plats et mets thaïlandais (maîtrise de la cuisine thaïlandaise). Vous avez déjà une solide expérience dans la restauration thaïlandaise, au minimum 4 ans, et vous maîtrisez le Français, l'Anglais, le Thaïlandais est un plus. Vous devez arriver avant le service pour faire la mise en place et la préparation, assurez le service ainsi que le nettoyage et le rangement, après service. Vous avez des notions de sécurité et de normes hygiène HACCP. Le restaurant est ouvert 7/7j, vous aurez 2 jours de repos par roulement. Les horaires sont en coupure : 11h-15h15 / 18h00-23h45 avec une variante le week-end car le vendredi et samedi est un service continue dont vous aurez des horaires adaptés, soit le midi, soit le soir. Le permis de conduire avec un véhicule est fortement apprécié. Compte tenu des horaires en coupure et de la fin de service tardive, il est conseillé de vérifier que vous puissiez effectuer vos déplacements domicile/restaurant facilement. Il y a 2 postes à pourvoir, le plus rapidement possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Respect des processCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Anglais
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- ThaiCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable offre snacking (H/F)
Instant Gourmand - 78 - POISSY
Nous vous proposons une opportunité unique de rejoindre une équipe conviviale et professionnelle dans notre boulangerie artisanale, où qualité, savoir-faire et ambiance chaleureuse sont au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Horaires : 35h par semaine, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2MZ CONCEPT - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant O'BROTHER, situé à Noisy le Grand vers la cité Universitaire, recherche activement son Cuisinier futur chef de cuisine. le concept séduit tout public(étudiants, famille etc...) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 02
Nous recrutons un cuisinier (H/F) en contrat à durée indéterminée pour un temps partiel de 24 heures hebdomadaires, avec une possibilité d'évolution vers un temps plus complet en fonction des besoins...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOODIS - 93 - MONTREUIL
Missions principales : -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement -Assurer la mise en place avant et après le service -Contrôler et gérer les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCEAN BEEF - 91 - LES ULIS
Missions principales : - Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Participer à l'élaboration des menus et des suggestions du jour. - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASSEROLES - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Restaurant Tunisien au Kremlin Bicêtre recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour préparer des plats et desserts traditionnels tunisiens, comme le zlabia, makloub, mtabga. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALCAZAR - 93 - STAINS
Le restaurant L'Alcazar, spécialisé dans la cuisine française et marocaine, recherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NODOO RAMEN - 75 - PARIS 03
Nodoo Ramen est un restaurant chinois créatif, spécialisé dans les nouilles artisanales et les dianxin traditionnels. Nous proposons une cuisine authentique inspirée des recettes chinoises,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide et autres restaurations (H/F)
DELICE PIZZA - 75 - PARIS 11
Notre entreprise basée à Paris est à la recherche d'un(e) cuisinier(ière) qualifié(e) dans le domaine de la restauration rapide: pizza et spécialités tunisiennes. Une qualification dans le domaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)