Chef de partie (logement possible) (H/F) 29 - LOCQUIREC
Offre n° 199CYXY
Chef de partie (logement possible) (H/F)
29 - LOCQUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Superviser les commis et les plongeurs. - Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. - Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. - Veiller à l'efficacité du service. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. - Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : - Pédagogue et chef d'équipe - Gestion du stress et des priorités - Méthodique, rigoureux et très organisé - Souci du détail et de la qualité - Esprit d'initiative - Bonne connaissance des produits Qualités requises : - Flexibilité et disponibilité - Ponctualité et engagement - Esprit d'équipe - Autonomie - Créatif(ve) - Attitude positive et agréable - Volonté et motivation Contrat pour la saison 2025: contrat jusque décembre, logé et nourri. - Salaire négociable : 2 300 € brut par mois - 39h par semaine - 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GRAND HOTEL DES BAINS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.grand-hotel-des-bains.com
Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie M. JEAN-LOUIS BARC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE LANMEUR - 29 - LANMEUR
Le centre hospitalier de Lanmeur, situé à 6 km de la mer entre Morlaix (29) et Lannion (22) recherche un aide de cuisine au service de la Cuisine Centrale. L'établissement dispose de : - 10 lits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KREIZ KER - 22 - BEGARD
I/ DEFINITION Le poste de cuisinier est un poste de sécurité. Il fabrique des plats à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
29 - Finistère
Hôtel Le Goyen - Audierne (4★) Situé sur le port d'Audierne, l'hôtel**** Le Goyen offre une parenthèse élégante et conviviale au cœur du Finistère. Avec ses 20 chambres au confort raffiné et son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis pâtissier (H/F)
29 - Finistère
Découvrez une opportunité unique à l'Hôtel de la Mer, au cœur de la Côte des Légendes. Dans un cadre idyllique, entre nature préservée et mer aux eaux cristallines, l'Hôtel de la Mer est un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
VYV 3 Bretagne - 22 - Trélévern
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD de Trélévern, votre mission principale sera de préparer et de servir des repas nutritifs et appétissants adaptés aux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie cuisine H/F
29 - Finistère
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade en cuisine. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
29 - Finistère
Hôtel Le Goyen - Audierne (4★) Situé sur le port d'Audierne, l'hôtel**** Le Goyen offre une parenthèse élégante et conviviale au cœur du Finistère. Avec ses 20 chambres au confort raffiné et son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Le Castel Beau Site - 22 - Perros-Guirec
Chef(fe) de partie pâtisserie - CDI - 39h/semaine - A partir de novembre 2025 - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu - absence de coupure Sous la responsabilité du Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



