Chef(fe) de partie tournant(e) (H/F) SAISON25 HIVER LOGE 74 - ST JEAN D AULPS
Offre n° 199DCHP
Chef(fe) de partie tournant(e) (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
74 - ST JEAN D AULPS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Nous recherchons un Chef de Partie entrée dessert. Dynamique et passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe . Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des entrées et des desserts, en garantissant une qualité constante pour nos clients. Missions Préparation des Entrées : Élaborer des plats, en respectant les recettes et les normes de présentation. Création de Desserts : Concevoir des desserts innovants tout en maîtrisant les techniques de pâtisserie. Gestion de la Cuisine : Assurer un environnement de travail propre et sécurisé, tout en respectant les normes d'hygiène. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe. Formation : Participer à la formation des commis de cuisine et partager vos connaissances. Profil Recherché Expérience : Minimum de 2 ans dans un poste similaire. Compétences : Excellente maîtrise des techniques de cuisine et de pâtisserie. Passion : Une véritable passion pour la gastronomie et une créativité dans la conception des plats. Esprit d'Équipe : Aptitude à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Organisation : Capacité à gérer efficacement le temps et à travailler sous pression.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ETABLI
6 à 9 salariés
Restaurant traditionnel situé en Haute Savoie au pied du télécabine. M. Nicolas Cottet dumoulin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un commis de cuisine H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Connaître couper les poisson, les légumes Préparer sur les assiettes Préparer les différents sauces Range, nettoyer espace travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un remplacement en collectivité du 03/11/2025 au 07/11/2025 travail en continu une du matin
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Taninges
Sud Est Restauration recherche pour son client, L'EHPAD de Taninges, un cuisinier (re) en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant, préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(e) H/F #SAISON25 JOB HIVER LOGE (H/F)
HOTEL FLEUR DE NEIGE - 74 - CHATEL
Le pâtissier exercera principalement les fonctions suivantes (la liste ci-après n'étant pas exhaustive) : - Pâtissier expérimenté et ayant de bonnes bases (pâtisserie faite maison) préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON26 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 POSTE LOGE
L'ETABLE - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude recherche un commis de cuisine. Notre restaurant est situé sur les pistes de ski mais il n'est pas nécessaire de savoir skier. Service du midi uniquement. 39 heures par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 hiver logé (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)