Commis de cuisine (H/F) SAISON25 POSTE LOGE 74 - CHATEL
Offre n° 199BTFF
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 POSTE LOGE
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Restaurant d'altitude recherche un commis de cuisine. Notre restaurant est situé sur les pistes de ski mais il n'est pas nécessaire de savoir skier. Service du midi uniquement. 39 heures par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Logement compris
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ETABLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant d'altitude sur les pistes de ski, petite structure qui recherche des personnes polyvalentes. M. STEPHANE GRILLET-AUBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 Poste logé
YAK - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - MAGLAND
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites sur MAGLAND (74) où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 hiver logé (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un chef de partie H/F confirmé. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaud / Froid (H/F)
L'ETERLOU - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre restaurant, situé à Flaine, ouvre ses portes de début décembre à fin avril. Nous proposons un cadre de travail chaleureux et agréable, au sein de la résidence de vacances haut standing Flaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie 74 (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir à partir de mi Décembre 2025 à mi ou fin Avril 2026 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2000 net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL CHAMPS FLEURIS - 74 - MORZINE
Commis de cuisine préparation des buffets service remise en état de la cuisine tenir son poste propre efficacité lors des services
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)