Second de cuisine H/F (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 199DXPP
Second de cuisine H/F (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et veiller à ce que les normes de qualité soient respectées - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Veiller à ce que les aliments soient préparés et présentés selon les normes établies - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - S'assurer que les équipements de cuisine sont entretenus et fonctionnent correctement A prento nel nostro ristorante ! (A bientôt dans notre restaurant)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expèrience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste de secondCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RM ANGERS
Le restaurant Donna est une petite entreprise située au 16 Quai des Carmes à Angers. Donna, d'origine italienne, ouvre les portes de sa casa 7jours/7. M. Paul DESCHAMPS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute en cuisine pour compléter son équipe. Poste à temps plein (39h) dès que possible. Etablissement ouvert 7j/ 7 , planning tournant, 2 journées en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE CUISINE CENTRALE H/F
MAIRIE - 49 - MONTREUIL JUIGNE
Sous l'autorité directe du responsable du service de la cuisine centrale au sein du pôle temps de l'enfant, citoyenneté et sports, vous êtes un véritable bras droit du responsable. Vous élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA ROLI - 49 - ANGERS
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour intégrer notre équipe. Dans notre restaurant de Rolls briochés et tapas du Monde avec des plats 100% fait maison. Expérience et compétences en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. En toute autonomie, vous assurerez la mise en place, préparations culinaires de plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Angers
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)