Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 199FRNV
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : - La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. - La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations ; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". **** Une expérience en collectivité est fortement souhaité, à minima connaitre ce qu'il est attendu d'un cuisinier en collectivité ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- prime SEGUR, indemnité de travail le dimanche
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire - Formation hygiène alimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
CHEZ CARLO - 69 - LYON 07
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal saura assister le chef de cuisine et les autres membres de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
Futur hôtel 3 étoiles - restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Passion et Entraide Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine tournant(e) pour notre Restaurant situé dans le 6ème métro Foch. Nous proposons à nos clients une cuisine créative, de saison et de tous horizons... Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BIBET - 01 - ST BERNARD
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER CDI (H/F) Grand restaurant - Bords de Saône Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une maison qui valorise la qualité, le respect du produit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ESAT LA COURBAISSE - 69 - LYON 08
Prise de fonction : Dès que possible et jusqu'au 7 novembre (Remplacement 6 semaines). Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30 (45 min de pause). Lieu de travail : ESAT La Courbaisse - Lyon 8ème. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
Groupement de Coopération sanitaire - 69 - VENISSIEUX
Le restaurant hospitalier collectif compte environ 500 repas par jour. Dans le cadre d'un CDD de 9 mois (possibilité de renouvellement) , sur un planning alternant entre une semaine de 7h-14h30 avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)