Cuisinier / Cuisinière (H/F) 25 - CHALEZEULE
Offre n° 199GYWJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
25 - CHALEZEULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Lieu : Buffet Chalèze (GRILLE & GRILLE), 1 Chemin des Marnières Zac des Marnières, 25220 Chalezeule Type de contrat : contrat à durée indéterminée, à temps plein Expérience requise : Minimum 5 ans Description du poste : Situé dans la zone commerciale de Carrefour Chalezeule, aux portes de Besançon, le Buffet Chalèze vous propose une cuisine diversifiée en formule buffet à volonté, avec des plats des quatres coins du monde, vous pouvez voir plus de détails sur notre site internet : https://www.buffet-chaleze.fr/. Actuellement, nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine asiatique, notamment en cuisine chinoise traditionnelle pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du chef exécutif, vous serez en charge de la préparation de divers plats authentiques afin d'offrir une expérience culinaire immersive à nos clients. Vos missions : -Préparer des plats traditionnels asiatiques et chinois, notamment des spécialités du nord de la Chine (cuisine de la province du Shandong en Chine - Lu Cai) -Assurer la préparation et le traitement des ingrédients (viandes, poissons, légumes) -Préparer les produits de grillade du style asiatique -Réceptionner, stocker et gérer les matières premières -Maintenir un haut niveau d'hygiène et assurer le nettoyage des équipements de cuisine Profil recherché -Minimum 5 ans dans la cuisine asiatique -Connaissance approfondie des plats traditionnels, des ingrédients asiatiques et des sauces chinoises -Excellentes compétences en découpe, notamment pour le traitement de la viande et du poisson -Maîtrise des langues étrangères en faveur de notre clientèle internationale, comme l'anglais ou chinois Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et faire découvrir l'authenticité de la cuisine chinoise ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GRILLE & GRILLE
10 à 19 salariés
Mme miao MARION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Étoilé H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
Rejoignez l'univers raffiné de la SAS Château de Germigney, un lieu d'exception où la gastronomie devient une véritable œuvre d'art. En tant que Chef de partie H/F dans notre restaurant étoilé, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
DB RECRUTEMENT - 25 - Arc-et-Senans
La Saline royale, site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, recherche son Chef de cuisine pour piloter une brigade de 3 personnes et valoriser une cuisine régionale, créative et engagée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PEPITES - 25 - BESANCON
Vous serez en charge de la conception de sushis sur des stands dans une enseigne de la grande distribution. Préparation des ingrédients, confection des sushis et autres produits. Une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - CDD - VILLA MEDICIS BESANÇON (H/F)
SORELYS - 25 - Besançon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine, dans le cadre d'un Contrat à Durée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Fraisans
Placé/e sous l'autorité hiérarchique de la secrétaire générale, l'agent d'entretien polyvalent H/F travaille au sein du collège. Il/elle est chargé/e de la réalisation des travaux nécessaires au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
JI'REST - 25 - Chemaudin et Vaux
À propos du poste Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe. Vous évoluerez dans un cadre dynamique et stimulant, propice à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAISSEY VOUS TENTER - 25 - LAISSEY
Pour notre établissement faisant de la cuisine traditionnelle, nous recherchons un commis de cuisine H/F qui évoluera comme chef cuisinier. Vous travaillerez en collaboration avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EPCC SALINE ROYALE D'ARC ET SENANS - 25 - ARC ET SENANS
Sous la responsabilité de la Directrice hôtellerie restauration congrès, le/la Chef(fe) de cuisine est responsable de l'élaboration, de l'organisation et de la supervision de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 25 - Arc-et-Senans
La Saline royale, site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, recherche son Chef de cuisine pour piloter une brigade de 3 personnes et valoriser une cuisine régionale, créative et engagée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/f (H/F)
ISOLATIONS BISONTINES - 39 - Lavans-lès-Dole
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine des Balkan. Nous souhaitons une personne passionnée connaissant les recettes traditionnelles de la région ( cévapi, pljeskavica, pleins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



