Second de cuisine (H/F) 21 - Beaune
Offre n° 199HCPJ
Second de cuisine (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Hôtel-restaurant de charme situé dans un cadre naturel d'exception, notre client accueille une clientèle variée à la recherche de détente et de bonne cuisine. Ils privilégient la convivialité, le professionnalisme et le travail en équipe. VOTRE MISSION Afin d'aider leur développement, nous recherchons un ou une Second de cuisine. Missions principales Assister le chef de cuisine dans la préparation, l'organisation et le contrôle des plats. Assurer le bon déroulement du service en cuisine, en coordonnant l'équipe lorsque le Chef est absent. Garantir la qualité, la présentation et la régularité des plats servis. Gérer les stocks, les commandes et l'organisation de la cuisine en lien avec le chef. Profil recherché Vous avez une expérience significative en tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé, idéalement dans un établissement de cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez des techniques culinaires, avez le sens de l'organisation et un leadership d'équipe. Votre créativité, rigueur et capacité à travailler sous pression seront vos atouts pour ce poste. Si vous avez également le goût pour le travail en équipe et le sens de l'excellence dans la présentation et la qualité des plats, vous êtes la personne qu'il nous faut ! POURQUOI POSTULER ? Expérience prestigieuse dans un cadre exceptionnel : intégration au sein d'un établissement membre de Relais & Châteaux, reconnu pour la qualité de sa gastronomie et de son accueil Diversité des services : intervention dans deux univers culinaires complémentaires (gastronomie & bistrot) Équipe passionnée et bienveillante, dans un environnement où hospitalité, savoir-être et excellence sont au cœur de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ROSARA
Rosara accompagne les entreprises dans leur recrutement et vous aide à trouver un poste qui correspond à vos compétences et à vos attentes. Nous travaillons avec des entreprises de divers secteurs et proposons des opportunités adaptées à différents profils. En passant par Rosara, vous bénéficiez d?un accompagnement personnalisé pour valoriser votre parcours et maximiser vos chances de réussite. Mme Barbara FRANCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier encadrant préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DES ARTS DE GEVREY-CHAMBERTIN - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Notre établissement familial, LE CLOS DES ARTS à Gevrey-Chambertin, recherche un(e) commis de cuisine (H/F) : MISSIONS : - Vous assistez les équipes dans la préparation, la cuisson et l'assemblage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BANGKOK FACTORY - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour sa prochaine ouverture sur Chalon, BANGKOK FACTORY recherche 2 cuisiniers. Vous devrez préparer des plats Thaï. Vous devez impérativement avoir des bases en cuisine, soit CAP, soit expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Japonais (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Vous travaillerez main dans la main avec notre Chef Champion, vous concentrant sur la préparation de poissons de la plus haute qualité, la confection de sushis et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec polyvalence en pâtisserie (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) avec polyvalence (notions) en pâtisserie en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
SOGERES - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous recherchons un CHEF(E) GERANT F/H, pour superviser une brigade de 4 personnes à CHALON SUR SAONE (71) Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 60 convives qui souhaitent retrouver le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Expert en Haute Cuisine Chinoise (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Nous recherchons un maître culinaire spécialisé en cuisine chinoise. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef Champion mais serez entièrement responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES HALLES - 21 - NOLAY
La brasserie des halles de Nolay recherche un seconde cuisine pour épauler le chef de cuisine pour la saison 2026. La brasserie des halles propose une cuisine traditionnelle bourguignonne composée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TERROIR - 21 - SANTENAY
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Missions : Assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)