Chef de partie (H/F) 13 - Les Baux-de-Provence
Offre n° 199HWBQ
Chef de partie (H/F)
13 - Les Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie passionné(e), organisé(e) et créatif(ve), souhaitant s'épanouir dans une cuisine bistronomique engagée et respectueuse des produits de saison. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous serez chargé(e) de : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (chaud, froid, garnitures, etc.) - Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes - Coordonner la mise en place de votre poste en début de service - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade - Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de votre partie - Entretenir et nettoyer votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 30 - NIMES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, contribuant à la préparation des plats tout en respectant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES LOGES DU LUBERON - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous cherchons un(e) cuisinier/ cuisinière en apprentissage pour rejoindre notre petite brigade. Nous avons une cuisine simple et efficace de type brasserie. En tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : démarche communale depuis 2019 et mise en conformité avec la loi égalim dès 2020 La loi EGAlim de 2018, complétée en 2021 par la loi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - 35h (H/F)
GAJOG - 13 - ISTRES
L'entreprise GAJOG, restaurant coréen (bbq, tteokbokki, bibimbap). Cadence rythmée, équipe soudée, standards propres & HACCP carré. Le poste Préparations froides & chaudes (taillages, marinades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR /COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA HALTE NAUTIQUE - 30 - BELLEGARDE
Vous préparez les ustensiles de cuisine et mettez en marche les équipements, effectuez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, vous dressez les plats pour le service (présentation,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Couteaux aiguisés? On cherche notre prochain second de cuisine! (H/F)
84 - AVIGNON
Dans notre établissement en Intra Muros, , notre carte de brasserie ne fait pas de compromis : produits frais ; cuisine 100% Maison, et surtout, une ambiance ultra chaleureuse. Pas de chichis, juste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 30 - NIMES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recherchons notre futur chef de partie H/F pour renforcer l'équipe déjà en place sur notre restaurant HIPPOPOTAMUS Nîmes. Notre restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son chef de partie. Si vous désirez intégré une équipe motivée et sympathique. CDI - Poste à pourvoir de suite. Cuisine traditionnelle Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)