Chef de Partie ou Second de Cuisine H/F 83 - BRIGNOLES
Offre n° 199JVRB
Chef de Partie ou Second de Cuisine H/F
83 - BRIGNOLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Restaurant bistronomique recherche un Chef de partie ou un Sous Chef confirmé H/F pour compléter son équipe. 40 couverts en salle + 50 dans le jardin en été. Vous apprécierez de cuisinier des mets traditionnels mais aussi de découvrir des savoirs inédites. Vos missions: - Vous élaborez, sous les ordres du Chef, les plats de la carte (produits frais et locaux). - Vous pourrez assister le Chef pour la réception et le contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez le jeudi, vendredi et samedi pour les services du midi et du soir. Vos jours de repos: - dimanche et lundi journée. - mardi et mercredi soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- À négocier selon expérience. Repas sur place. Mutuelle entreprise.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le jardin.
6 à 9 salariés
Mme Nathalie Jacquier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CABANE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine ou un second de cuisine passionné(e) par la gastronomie traditionnelle pour rejoindre notre établissement. Si vous êtes un professionnel talentueux maîtrisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman Manager (H/F)
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons un(e) sushiman expérimenté(e) avec un profil de manager pour rejoindre notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise, rigoureux(se) et organisé(e). Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 83 - Hyères
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 83 - Hyères
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ETS SOINS DE SUITE READAPT SITE CHEVALIE - 83 - HYERES
Réaliser des tâches complexes relevant de son périmètre d'activité. Assurer le réglage des équipements dans le cadre des interventions. Identifier les dysfonctionnements, alerter sa hiérarchie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Hyères
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - PLONGEUR H/F
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE (H/F)
Au Bon Endroit: aubonendroit83@gmail.com - 83 - CARCES
Petit restaurant en pleine montée, avec l'ambition de devenir une belle adresse incontournable, recherche son/sa cuisinier(ère). Ici, pas de grande brigade : juste un binôme solide. Vous en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 83 - NANS LES PINS
Vous devez être motivé par les métiers de la cuisine. Au sein d'un snack proposant kebab, tacos et burger, vous serez chargé de la préparation et la découpe des ingrédients, des cuissons et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAI - 83 - NANS LES PINS
Ludovic, le chef de cuisine du Domaine de Châteauneuf attend son nouveau chef / sa nouvelle cheffe de partie. Passionné(e), la Cuisine occupe une grande place dans ta vie Tu t'inspires des nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



