Chef / Cheffe de partie (H/F) 83 - NANS LES PINS
Offre n° 199MMPZ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
83 - NANS LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Ludovic, le chef de cuisine du Domaine de Châteauneuf attend son nouveau chef / sa nouvelle cheffe de partie. Passionné(e), la Cuisine occupe une grande place dans ta vie Tu t'inspires des nouvelles tendances, tu restes en éveil Tu es autonome et très organisé(e) Tu ne travailles que des produits frais de saison Tu aimes apprendre et a envie de grandir dans ton métier Tu as à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe Ton futur métier ! Tu réalises des plats à partir d'une recette et maîtrises les bases de la cuisine traditionnelle française : pour des plats en BUFFET ou à l'ASSIETTE, du petit déjeuner au diner en passant par des pauses sucrées en salées. Tu es force de proposition sur de nouvelles recettes, tu oses Bienveillant(e), tu encadres et guides les commis et casseroliers Tu as à cœur de transmettre nos valeurs et faire vivre nos us et coutumes Tu maîtrises et est garant(e) du respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité au travail Parfois en contact avec les participants, tu es à l'aise dans l'échange Tu contrôles et ranges la marchandise Tu es autonome sur tes prises de décisions et en termes d'organisation Plus qu'un métier, Châteauform' t'offre tous les moyens pour que tu puisses t'épanouir Châteauform' t'offre une culture d'entreprise vécue et non imaginée Un cadre de travail exceptionnel Un poste en CDI / 35h De l'autonomie et de la diversité dans tes missions De l'entraide dans les équipes L'accès à notre salle de sport et piscine lorsque nos participants ne les utilisent pas Un parcours d'intégration, un plan de développement et différents moyens d'apprendre. De nombreux week-end libres Journées continues Les congés de Noël Un CE qui propose des bons plans Des repas à base de produits frais cuisinés par l'équipe de la maison Une rémunération : salaire fixe de 2100 euros bruts/mois + participation et intéressement. Ton identité et tes besoins sont importants pour nous. Si tu recherches un environnement professionnel qui valorise l'inclusion pour toutes les personnes, tu es au bon endroit. Convaincu ? On attend ta candidature avec impatience !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
- CSE
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAI
10 à 19 salariés
Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission : Insuffler de la chaleur ajoutée à chaque rencontre, inspirer les entreprises et les aider à révéler leurs talents. Intégrer Châteauform' c'est aussi faire partie d'une entreprise pensée autrement, où chacun est acteur de son développement et permet de se révéler et être soi-même. Mme Gaullier Elodie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZA ONE - 83 - TOULON
Pour un restaurant/snack de spécialités orientales, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous élaborez des plats typiques pour de la vente à emporter. Vous travaillez le matin principalement, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
JARDIN BAMBOU - 83 - TOULON
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats vietnamiens de notre carte L'établissement est fermé le samedi midi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES HAMADRYADES - 83 - PLAN D AUPS STE BAUME
Nous recherchons un(e) cuisine(re) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers dans une résidence Services Seniors sur Plan d'Aups. Vous serez en charge de préparer les repas MIDI et SOIR (100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - OLLIOULES
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, Manpower recrute pour l'un de ses clients, un restaurant à Ollioules, un(e) commis de cuisine / chef de partie. -Participer à la mise en place et à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Recherche apprenti(e) CAP ou BAC PRO ou BP ou BTS en cuisine (H/F)
LE JARDIN D'EDOUARD - 83 - BRAS
Bonjour, Nous sommes un restaurant avec une cuisine bistronomique, travail des produits frais, de saison et de petits producteurs. Notre menu se renouvelle tout les 15 jours ( 3 entrées, 3 plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
O'NAANGRILL - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en restauration rapide à Toulon. Missions : - Préparation des crudités et des ingrédients, - Réalisation des sandwichs, burgers, tacos et cheese...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - MARSEILLE 12
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie ou Second de Cuisine H/F
Le jardin. - 83 - BRIGNOLES
Restaurant bistronomique recherche un Chef de partie ou un Sous Chef confirmé H/F pour compléter son équipe. 40 couverts en salle + 50 dans le jardin en été. Vous apprécierez de cuisinier des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



