Cuisinier-traiteur de boutique (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 199QLQL
Cuisinier-traiteur de boutique (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Ami du bon produit, viens voir par ici ! Tu as bien compris, nous sommes bien plus qu'une boulangerie - pâtisserie artisanale, nous sommes également des amoureux de la bonne cuisine. En ce moment, nous recherchons activement un Cuisinier talentueux (H/F) pour compléter notre équipe de traiteurs. Si tu as toujours rêvé de marier les meilleurs ingrédients pour créer des plats qui font danser les papilles, tu es au bon endroit ! Chez nous, la passion pour les matières premières de qualité est au cœur de tout ce que nous faisons. Alors, si tu connais la différence entre une brunoise et une julienne, et que tu es prêt à relever de nouveaux défis, nous te lançons un appel gourmand ! Tu l'auras compris, avec nous, pas de dressage à l'assiette et pas de notion de service(s) à réaliser ! Tu auras pour mission de réaliser toute une gamme snacking-traiteur (du sandwich au cocktail etc.) Notre équipe ne se contente pas de préparer du pain et des pâtisseries savoureuses - nous avons un faible pour la création de mets délicieux. En rejoignant notre équipe, tu auras l'opportunité de : - Mettre en place les ingrédients avec soin et précision, - Contribuer à l'élaboration et à l'expansion de notre gamme de produits, des plats cuisinés en bocaux au snacking et aux cocktails gourmands, - Réaliser la mythique plonge ! - Et surtout, faire saliver nos clients avec tes créations culinaires uniques. Tu te demandes peut-être pourquoi sauter le pas vers quelque chose de différent ? Voici pourquoi : - Tu auras l'opportunité de travailler avec une variété de produits et de recettes, - Tu bénéficieras de deux jours de repos consécutifs, une vraie aubaine pour ton équilibre vie professionnelle-vie personnelle, - Les horaires de coupure ne font pas partie de notre routine, - Tu pourras enfin profiter de tes soirées sans craindre des fins de service tardives. Si tu es prêt à montrer que la créativité d'une boulangerie peut rivaliser avec celle d'un restaurant, nous sommes impatients de découvrir ton CV et de te rencontrer ! Rémunération selon profil. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 12,00€ par heure Avantages : - Horaires flexibles Exigences linguistiques flexibles : - Français non requis Programmation : - Disponible le week-end - Heures supplémentaires - Horaires flexibles - Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : - Heures supplémentaires majorées - Prime annuelle Formation : - CAP / BEP (Optionnel) Permis/certificat : - Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- à negocier selon profil
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
SARL CASE A PAIN
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.case-a-pain.fr
Conçue en 1999 par Monsieur Nabil Sbaï à Sillery ; Case à pain compte aujourd'hui 9 boutiques. Générosité, respect et diversité sont les valeurs qui nous guident dans nos démarches et nos réalisations. Case à Pain, ce sont des produits artisanaux élaborés par le savoir-faire de ses boulangers et pâtissiers qui travaillent quotidiennement pour garantir des produits de qualité, généreux, savoureux, sains, équitables ; pour atteindre le plaisir gustatif. M. Florian Botte
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef de Partie en Brasserie française (H/F)- LE BOULINGRIN - 51 - REIMS - La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste : -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS - Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LE BOULINGRIN - 51 - REIMS - La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins deux ans dans... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine- PNY - 51 - REIMS - Missions : - Effectuer les travaux de mise en place des produits, épluchages - Participer au service - Préparer une ou plusieurs parties du menu ou de la carte - Assurer l'entretien de la cuisine :... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine au collège Jean-Baptiste Colbert à Reims F/H- DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS - Au sein du Collège Jean-Baptiste Colbert à Reims , vous êtes en charge de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration: - Confectionner, valoriser et diversifier les... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- THE DALTONS SMOKEHOUSE - 51 - THILLOIS - Nous recherchons un second de cuisine F/H pour notre restaurant spécialisée dans la cuisson des viandes Vous souhaitez vous impliquer dans notre restaurant et apporter votre professionnaliste et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine- HIPPOPOTAMUS - 51 - CORMONTREUIL - Le restaurant HIPPOPOTAMUS recherche un commis de cuisine pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats en respectant les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine (F/H)- RANDSTAD - 51 - Reims - Vous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités : Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- REGION GRAND EST - 51 - REIMS - Dans le cadre d'un remplacement au lycée Chagall de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de Cuisine Foyer départemental de l'Enfance REIMS (H/F)- DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS - Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


