Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - BELMONT
Offre n° 199RNYW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - BELMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un(e) Second(e) de cuisine pour épauler le Chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir. Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée régulièrement, dans un cadre chaleureux et soigné. En collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous participez activement à : - La mise en place et l'envoi des plats, - l'élaboration des plats et suggestions du moment, - la gestion de la brigade en l'absence du chef - Le contrôle des règles HACCP - La réception des commandes et la gestion des stocks Nous offrons : - Une cuisine exigeante dans une ambiance bienveillante, - 2 jours de repos consécutifs et un soir non travaillé - Salaires selon profil + avantages en nature - Prime - Possibilité de logement - Accès au infrastructures Nous recherchons un(e) Second de cuisine motivé(e), organisée et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Première expérience réussie souhaitée, avec une bonne connaissance des techniques de base et un diplôme en cuisine. A compétences égales toutes les candidatures seront étudiées. Peu desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est idéal pour se rendre à l'établissement. Vivez une expérience professionnelle unique au pied des pistes du Champ du Feu, dans un lieu où le naturel rime avec l'exceptionnel. Venez nous rencontrer le 18 Novembre lors d'un job dating à l'Hôtel ! https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/525166/job-dating-mont-champ-du-feu-hotel-restaurant-et-spa-belmont
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon experience
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE HAZEMANN
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM - Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par... - CDI - Temps plein - Publié il y a 6 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- RESTAURANT AU TRAMWAY - 67 - ERSTEIN - Nous recherchons un Cuisinier H/F, pour notre restaurant traditionnel et familial, proposant des plats du jour en semaine le midi et des plats à la carte le dimanche. Le restaurant est ouvert les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- A LA VILLE DE PARIS - 67 - MOLSHEIM - Rejoignez notre bistrot et son équipe de 2 personnes en cuisine et 4 en salle. L'établissement est fermé Dimanche et Lundi. Vos horaires sont : 09H00-13H30 et 17H30-21H30 - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY - Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 67 - DUPPIGHEIM - Vos missions principales seront : -Préparer, cuisiner et dresser les plats du menu pour le service du midi. -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier de collectivité H/F- MAISON DE RETRAITE SAINT LEON - 67 - WOLXHEIM - OBJECTIF PRINCIPAL DU POSTE MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES DU POSTE : Participer à la préparation et élaboration des menus Réaliser les recettes en fonction des menus particuliers Prendre le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- MUTUELLE DE LA POLICE NATIONALE - 88 - LE SAULCY - Description du poste Dans un cadre unique et chaleureux, nous proposons à nos enfants de redécouvrir le goût du fait maison, des produits de qualité et que nous produisons sur place. Nous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie garde-manger (H/F)- CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY - Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- MAISON DE RETRAITE D EPFIG - 67 - EPFIG - Dans le cadre d'un remplacement pour congé maladie, l'EHPAD du Vignoble recherche un cuisinier (H/F) à compter de début décembre et ce, pour une durée pouvant aller de 3 à 6 mois. La Maison de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 20 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de Cuisine F/H- ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - Saint-Dié-des-Vosges - Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


