Cuisinier/Cuisinière (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 199RVFM
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats de qualité, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : Préparation et cuisson des aliments : Éplucher, couper et préparer divers ingrédients. Cuire les viandes, poissons, légumes et autres produits selon les recettes et les techniques appropriées. Organisation de la cuisine : Veiller à la mise en place des postes de travail avant le service. Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de cuisine. Gérer les stocks et passer les commandes de produits frais et secs. Création des recettes : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus avec le chef de cuisine. Adapter les recettes en fonction des saisons et des arrivages. Application des normes d'hygiène et de sécurité : Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. Profil recherché : Passion pour la gastronomie et la cuisine créative. Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de travail : travail du vendredi au mardi de 10h à 14h30 et de 19h à 22h Repos mercredi et jeudi Prise de repas sur place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - au poste similaireCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Grand Hôtel du Lion d'Or - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Sous la direction du chef Didier Clément, vous réaliserez les opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation, au dressage et à l'envoi des desserts du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de - réceptionner et contrôler les marchandises - réaliser la mise en place - préparer et dresser les entrées, plats froids,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF (FE) DE PARTIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un cuisinier pour seconder le chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Soizic et son équipe recherchent un cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de confectionner, cuisiner et dresser les plats présents sur la carte du restaurant de l'entrée au dessert. Vous serez au préalable...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie H/F
41 - Saint-Laurent-Nouan
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Sologne (à 1h30 de Paris) Au cœur de la Sologne, notre golf prestigieux accueille une clientèle internationale exigeante dans un cadre naturel d'exception. Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chez Lucette - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Chez Lucette - 41 - Blois
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son sous-chef, vous êtes responsable de votre poste, de l'organisation et du contrôle du travail des commis de cuisine. Principales missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



