Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 200NHPP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI /LOGE Contrat du 1er décembre au 18 avril 2026. En tant que second / seconde, vous ferez partie de l'équipe cuisine et soutiendrez le chef cuisinier lors de la préparation des plats et du respect des consignes d'hygiène. Remplacement du chef de cuisine pendant ses congés. Restauration sous forme de buffet Vos missions : - Mise en place et préparation de différents plats - Respect des consignes d'hygiène - Aide au service - Assurance qualité - lien avec la salle et le service. 60 à 95 couverts par service en moyenne. Rémunération selon compétences et expériences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST
10 à 19 salariés
Mme CAROLE TRAVER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie petit-déjeuner H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garnitures (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, déterminé à fournir une expérience de luxe exceptionnelle à ses clients. Nous recherchons un chef de partie au poste chaud garnitures pour intégrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
OUREA - 05 - BRIANCON
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine PETIT DEJEUNER (H/F)
LE KAILA - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION / NOURRI (2 repas par jour de travail midi et soir) - Assister les cuisiniers et les chefs de partie dans la préparation des plats. - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
***URGENT SUITE DESITEMENT***SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI ET LOGE INDIVIDUEL (Avantage en nature). Contrat du 1er décembre 2025 au 18 avril 2026. Restauration sous forme de buffet. -Garantir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F
L'ANTIGEL Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER*** Poste logé seul à la station*** Sachant skier, vous préparez et envoyez les entrées (salades, foie gras, soupes, tartare...) dans un restaurant d'altitude aux Menuires Un seul...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GB HEBERGEMENT - 73 - ST JEAN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE EN CO-LOCATION POUR 2 PERSONNES (chambre individuelle, le reste du logement est partagé : pièce à vivre, salle-de-bain). Contrat du 20/12/2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) #alpesdusud
05 - BRIANCON
POUR LA SAISON D'HIVER 2025 - 2026, DE DEBUT DECEMBRE À MI-AVRIL Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



