Chef de cuisine (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 200NHNC
Chef de cuisine (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
***URGENT SUITE DESITEMENT***SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI ET LOGE INDIVIDUEL (Avantage en nature). Contrat du 1er décembre 2025 au 18 avril 2026. Restauration sous forme de buffet. -Garantir les prestations culinaires de notre clientèle -Produire des menus pour une clientèle en demi-pension et pension complète -Élaborer les commandes en prenant en compte les produits de notre mercuriale -Maitriser les règles d'hygiène -Entretenir le matériel et l'espace cuisine -Gestion de votre équipe (3 personnes) -Vous êtes en lien avec la salle et la partie service. Vous gérez de 60 à 95 couverts par service (peu de service le midi). Une expérience de 3 ans minimum est exigée pour ce poste.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - A MINIMA Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) #alpesdusud
05 - BRIANCON
POUR LA SAISON D'HIVER 2025 - 2026, DE DEBUT DECEMBRE À MI-AVRIL Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES BELLEVILLE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F) SAISON38 (H/F)
Stand LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES QUATRE VENTS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste Logé seul Sachant skier, vous travaillez dans un restaurant d'altitude aux Menuires, 1 seul service à midi, horaire de travail 9h 30 17h30 Laisser passer 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SNACK (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GB HEBERGEMENT - 73 - ST JEAN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE EN CO-LOCATION POUR 2 PERSONNES (chambre individuelle, le reste du logement est partagé : pièce à vivre, salle-de-bain). Contrat du 20/12/2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL IBIZA - 38 - LES DEUX ALPES
L'établissement Les 2 Alpes, avec le plus haut glacier d'Europe et 300 jours de soleil par an, fourmillent d'activités et sont, avec 220km de pistes de ski, un rendez-vous incontournable pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place. Poste à partir du 18/01/2026, pour 15 jours. Chaque Resort compte plusieurs restaurants et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALFREJUS VACANCES - 73 - VALFREJUS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé. Contrat du 8 Décembre 2025 au 31 mars 2026 L'hôtel Le Valfrejus recherche pour la saison d'hiver un chef / une cheffe de cuisine pour son restaurant La...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



