Offre n° 200QPCL
CUISINIER H/F (H/F)
84 - VEDENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
GI GROUP recherche pour son client spécialisé en restauration traditionnelle un Cuisinier (H/F) sur Le Pontet (84) Nous recherchons un profil (H/F) ayant une solide expérience en cuisine , idéalement dans des restaurants "traditionnels". Vos missions : Sous la responsabilités du Chef vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids ( des entrées au desserts) - Préparer et cuisiner les plats du menu dans le respect des recettes et des standards de qualité. - Veiller à la présentation soignée et à l'harmonisation des plats avant leur envoi. - Assurer le bon déroulement de la production en cuisine et respecter les plannings de préparation. - Gérer les stocks et contrôler la qualité des produits alimentaires. - Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la création de nouveaux plats ou menus et contribuer à l'innovation culinaire de l'établissement. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Profil : -Niveau d'études min. requis : CAP cuisine minimum -Niveau d'expérience min. requise : 2 ans d'expériences Amplitude horaire : de 8h a 15H Du lundi au samedi. Taux horaire suivant profil. Le poste est a pourvoir dès que possible. Vous êtes passioné(e) par la cuisine ,et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et relever de nouveaux défis culinaires, cette offre est faite pour vous ! Envoyez nous vos CV à jour
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GI SERVICES FRANCE
Mme MAEVA BOYER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons pour un Restaurant Bistronomique situé en intra-muros un(e) Chef/fe de partie pour le poste des entrées. . Travail en coupure, du mardi au samedi. Principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MR TU MENERBES - 84 - MENERBES
Au Restaurant Mr Tu Ménerbes, la gastronomie est une passion que nous partageons chaque jour avec nos convives accompagnée d'une vue exceptionnelle sur le Lubéron. Sous la direction notre Chef, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE MAZAN - 84 - MAZAN
Recherche Cuisinier pour la saison estivale de avril à octobre 2026. (Niveau commis de cuisine) CDD saisonnier nourri et logé. Expérience similaire demandée.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
GAIA - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre nouveau restaurant bistronomique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine nous vous invitons à postuler. Vos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MR TU MENERBES - 84 - MENERBES
Chez Mr Tu Ménerbes, nous croyons que la restauration, c'est avant tout une histoire de plaisir et de partage. Situé au cœur du Lubéron, face à l'une des plus belles vues de la région, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F)
LOU-CIANNI - 13 - EYRAGUES
Faï Avans est un concept de street-food artisanale 100 % fait maison (pains, sauces, tenders, desserts, sides). Parti d'une petite remorque, l'entreprise réalise aujourd'hui près de 500 000 € de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialisation cuisine Asiatique (H/F)
HOTELLERIE DU DOMAINE DE CABASSE - 84 - SEGURET
Préparation des plats sous la direction du chef . formation en hygiène indispensable .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CLUB DES PETITS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir au sein d'une crèche de 24 places à AVIGNON. Du lundi au vendredi de 8H30 à 12H30. Vos missions seront : - Préparer les repas : soupes, compotes, plats, desserts ... - Assurer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



