Chef / Cheffe de partie 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 200QMGT
Chef / Cheffe de partie
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre nouveau restaurant bistronomique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine nous vous invitons à postuler. Vos missions : - Participer à la création et à la réalisation des entrées en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Veiller à la bonne présentation des plats envoyés en salle. - - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe de cuisine . Votre profil : - Une expérience en cuisine, idéalement dans un restaurant bistronomique serait un plus. - Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans votre partie. - Rigueur, créativité, et passion pour la gastronomie. Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) est un plus. Horaire : midi et soir 5 jours par semaine. fermeture hebdomadaire le mardi et le mercredi. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail agréable et stimulant. - Des opportunités de développement et de progression. - Un environnement axé sur la qualité et l'innovation culinaire. Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à contribuer au succès de notre établissement, n'hésitez pas à postuler. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe ! PRISE DE POSTE DEBUT DECEMBRE
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Restauration
- Primes
- A négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
GAIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine crêperie glacier (H/F)
LE MISTO - 13 - MIRAMAS
Vous êtes dynamique, enthousiaste, gourmand(e) et vous souhaitez apporter un peu de bonheur à nos clients ? Venez rejoindre la team du Misto ! Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (F/H) (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Offre d'emploi - Pâtissier F/H - CDI 39h - Salon-de-Provence Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ELIOR - 13 - SALON DE PROVENCE
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine restaurant Thaïlandais (H/F)
JEANNETTE - 84 - LAURIS
Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise traditionnel. Sous la responsabilité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son second de cuisine. Missions : poste tournant chaud et froid. Expérience souhaitée. 4.5 jours à 5 jours / semaine (9 à 10 services)
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS DES CAVES PERR - 84 - GIGONDAS
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) Situé à Gigondas (84) Le Restaurant, situé au cœur du charmant village de Gigondas, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Restaurant Le JOAT - Centre-ville d'Avignon POSTE A POUVOIR A COMPTER DU 6 JANVIER 2025 Le restaurant Le JOAT, situé en plein cœur d'Avignon, recherche un commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Notre restaurant gastronomique, référencé par le Guide Michelin recherche pour renforcé son équipe un (e) chef(fe) de partie. Vous devrez: -Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



