Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F) 13 - EYRAGUES
Offre n° 200PTBN
Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F)
13 - EYRAGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Faï Avans est un concept de street-food artisanale 100 % fait maison (pains, sauces, tenders, desserts, sides). Parti d'une petite remorque, l'entreprise réalise aujourd'hui près de 500 000 € de chiffre d'affaires annuel avec deux food trucks neufs et un laboratoire équipé. Nous entrons dans une phase de structuration : développement du laboratoire, montée en compétence de l'équipe, préparation d'un futur site de production et d'un modèle de franchise. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste de responsable production. C'est un poste opérationnel, axé exécution, rigueur, organisation et qualité. Ce n'est pas un poste créatif. Il convient à un cuisinier, un second ou un chef de partie expérimenté qui aime les process, le travail propre, l'efficacité et la structure. Missions principales : Production (mission principale du poste) : Réaliser et superviser la production : sauces, pains, tenders maison, sides, desserts Appliquer les process, grammages et méthodes internes Contrôle qualité, hygiène, traçabilité, rangement Optimisation des process existants Organisation des volumes selon les tournées Participation à la mise en place du nouveau laboratoire de production Organisation et coordination : Suivi du planning production/service Ajustement des besoins en fonction de l'activité Travail en lien avec les équipes laboratoire et food trucks Utilisation des outils internes (plannings, quantités, ratios) Management et transmission : Encadrement et montée en compétence de deux préparateurs Respect des standards qualité et hygiène Mise en place et application des process internes Structuration des routines de production Participation aux services food truck (ponctuel mais indispensable) : Participation à certains services du soir (en saison : 3 à 4 soirs par semaine) Maitrise des postes de base : cuisson, montage, emballage, caisse (optionnel) Compréhension du fonctionnement du food truck pour organiser efficacement la production Profil recherché : Cuisinier expérimenté, second ou chef de partie confirmé Pas orienté créativité : profil rigoureux, méthodique, stable Très bonne organisation et fiabilité Capacité à travailler en cadence et en équipe Aisance avec un environnement dynamique type food truck Conditions : CDI 42/44h Salaire : 2000 à 2200 euros nets selon profil Tickets restaurant Avantages divers Accord d'intéressement collectif (à partir de 2026) Deux jours consécutifs de repos En moyenne 4 soirs de service par semaine en saison Poste évolutif selon la progression du concept Intégration : Mars à juin : formation terrain et production Juillet/août : montée en autonomie Septembre : montée en responsabilité (organisation, optimisation, encadrement)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
VILLA CURTI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine H/F et plonge dans un restaurant qui vous accueille en été sur sa belle terrasse ombragée comme en hiver sous les voûte de l'ancienne église St Julien....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour son nouveau restaurant en centre ville. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VOLFONI - 30 - NIMES
Volfoni recherche pour l'ouverture de son restaurant prévue le 17 février 2026, son chef de partie H/F. Votre challenge : - Réaliser les préparations en utilisant le matériel approprié : découpages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé Alexandre Lechêne, elle propose une cuisine raffinée où la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MR TU MENERBES - 84 - MENERBES
Au Restaurant Mr Tu Ménerbes, la gastronomie est une passion que nous partageons chaque jour avec nos convives accompagnée d'une vue exceptionnelle sur le Lubéron. Sous la direction notre Chef, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son second de cuisine. Missions : poste tournant chaud et froid. Expérience souhaitée. 4.5 jours à 5 jours / semaine (9 à 10 services)
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SARDAIGNE - 84 - LE THOR
***URGENT*** Nous recherchons un.e second de cuisine expérimenté.e pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal possédera une bonne expérience en cuisine professionnelle, saura exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
GI SERVICES FRANCE - 84 - VEDENE
GI GROUP recherche pour son client spécialisé en restauration traditionnelle un Cuisinier (H/F) sur Le Pontet (84) Nous recherchons un profil (H/F) ayant une solide expérience en cuisine ,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



