Chef / Cheffe de partie (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 200JNCF
Chef / Cheffe de partie (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Volfoni recherche pour l'ouverture de son restaurant prévue le 17 février 2026, son chef de partie H/F. Votre challenge : - Réaliser les préparations en utilisant le matériel approprié : découpages (fromages, charcuteries, viandes, poissons, fruits et légumes.), désossage, réalisation des sauces et des appareils. ; - Participer à l'application des fiches technique en collaboration avec le Second de Cuisine et/ou le Chef Cuisinier ; - Participer à la réception des matières premières - Garantir le respect des normes HACCP Votre profil : Disponibilité, esprit d'équipe, polyvalence, capacité d'organisation au rythme du service. Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Vous vous reconnaissez ? N'attendez plus, postulez pour rejoindre un groupe dynamique qui souhaite faire évoluer ses collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Chef / Cheffe de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
VOLFONI
- Site internet
- https://www.bertrand-franchise.com/franchises/volfoni
Volfoni, Spécialités italiennes est un restaurant très chaleureux. Pizza, mozzarella, antipasti, vous avez de quoi réveiller vos papilles. Chez Volfoni, la dolce vita commence par un aperitivo de cocktails création et d'antipasti maison et se prolonge avec des recettes traditionnelles de la cuisine italienne, dans un cadre convivial et authentique. Marque du Groupe Bertrand, Volfoni représente l'ambiance de l'Italie des années 50-60:une décoration rétro, du mobilier d'époque et des plats cultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLACE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le/la Cuisinier / Cuisinière et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans les grands restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TONNELLE - 30 - LES ANGLES
Nous recherchons un Second / chef de cuisine passionné(e) pour prendre les rênes de notre restaurant bistronomique, alliant authenticité, créativité et produits frais. Notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
VILLA CURTI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine H/F et plonge dans un restaurant qui vous accueille en été sur sa belle terrasse ombragée comme en hiver sous les voûte de l'ancienne église St Julien....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
30 - MANDUEL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BLANCO NEGRO - 30 - MARGUERITTES
Vous préparez des plats pour des banquets et plats en livraison. Vous respectez les règles d'hygiène et assurez le nettoyage de votre lieu de production. Vous serez amené à effectuer les livraison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Notre restaurant gastronomique, référencé par le Guide Michelin recherche pour renforcé son équipe un (e) chef(fe) de partie. Vous devrez: -Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSTITUT VATEL - 30 - Nîmes
Rejoignez la Brasserie de Vatel Nîmes ! Depuis plus de 40 ans, Vatel forme les futurs cadres et dirigeants de l'hôtellerie et de la restauration à travers le monde. Présente sur les cinq continents,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine (H/F)
34 - LUNEL
Pour completer notre équipe, nous recherchons un / une chef de partie. Minimum 2 ans d'experience en gastronomie. Qualités requises Experience, précision, autonomie, esprit d'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



