Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 200SDZS
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. Description du poste : Nous recrutons un Aide de cuisine H/F pour un de nos clients dans la restauration collective. Passionné(e) par la cuisine, vous alliez rigueur, dynamisme et sens du service. Véritable bras droit du chef, vous contribuez chaque jour à régaler les convives tout en assurant la bonne organisation de la production. Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des repas et la gestion quotidienne de la cuisine. - Réaliser les productions culinaires dans le respect des fiches techniques et des normes HACCP. - Participer à la réception et au contrôle des marchandises. - Assurer la mise en place, les cuissons, le dressage et l'envoi des plats. - Contribuer au maintien de la propreté des locaux et du matériel. - Être force de proposition pour améliorer les menus et surprendre les convives. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Bon sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Esprit d'équipe et excellent relationnel Contrat : CDI Temps plein : 35h/semaine Horaires : 7h à 13h30 16h à 19h30 Alternance : semaines de 4 jours / semaines de 3 jours Travail un week-end sur deux Poste à pourvoir au plus tôt Où ? Dans un restaurant senior haut de gamme de Vic-la-Gardiole (34), 60 couverts, où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité. Avec qui ? Une équipe de 3 personnes, sous la responsabilité du Chef-gérant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 23000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GROUPE SOVITRAT
1 ou 2 salariés
SOVITRAT, Groupe national (140 collaborateurs) spécialisé dans l'activité du travail temporaire et du recrutement, certifié ISO 9001, MASE, CEFRI, CA 151 M?, reconnu nationalement dans les secteurs bâtiment, tertiaire, industriel, transport/logistique, commerce/services et nucléaire, recrute dans le cadre de son fort développement. M. RICHARD HUSSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que cuisinier. Vous intégrerez une brigade de 2 cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CATAMARAN CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Sushi Man expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement situé en bord de mer. Vous serez en charge de la préparation quotidienne des sushis, makis, sashimis et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines quartier Alco, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOME KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier expérimenté en cuisine turque et restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal maîtrise la préparation des grillades, kebabs, mezzés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
KOHI & SUSHI - 34 - BALARUC LES BAINS
KOHI & SUSHI Coffee Barista Shop & Japanese Gourmet Food Notre esprit : KOHI (café en japonais) Ici, ce n'est PAS un fast-food et PAS un service à table. C'est un coffee shop barista premium...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Situé à Prades le lez à 10mns de Montpellier nord, Le bistrot vinaigrette, restaurant bistronomique, recherche son nouveau chef/chette de cuisine. (Poste à pouvoir début/mi décembre). Implanté depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous avez envie de préparer un CAP Cuisine en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida En collaboration avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant Le Yacht Club situé à la Capitainerie de la Grande Motte recherche sa cheffe ou son chef de cuisine. Dans son cadre moderne et lumineux et avec sa vue panoramique sur la mer, il propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



