Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 200TBVW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé à Belle Plagne, recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour la saison hivernale 2025/2026. Dans une ambiance festive, chaleureuse et professionnelle, vous serez en charge de : - L'élaboration et l'envoi des plats à la carte - La gestion des stocks et commandes - L'application des normes HACCP - L'encadrement d'un(e) second(e) de cuisine et d'un(e) commis plongeur. - La proposition de suggestions ou cartes éphémères en lien avec la direction Particularités du poste : - Service du soir uniquement (16h-23h) - 1 jour de congé par semaine - Cuisine raffinée - Équipe jeune et dynamique - Clientèle festive, sportive et internationale Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef(fe) - Esprit d'équipe, rigueur et créativité - Bonne gestion du stress en service - Autonomie et sens de l'organisation - Connaissance des normes d'hygiène Avantages : - Logement individuel sur la station - Environnement de travail convivial dans un cadre montagnard exceptionnel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 HIVER *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté/e d'un pizzaiolo et d'un commis et d'un plongeur, spécialisé en cuisine d'envoi et d'assemblage. Le Pur propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent traditionnel (H/F) * Poste logé * SAISON25
L'ALPAGE DE PRE ROSSET - Restaurant - 74 - MEGEVE
Le restaurant de L'ALPAGE DE PRE ROSSET à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) dans un restaurant traditionnel, pour compléter son équipe pendant la saison d'hiver, de décembre 2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras ! L'Hôtel restaurant Altis Valvert à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE CHAMOIS - 73 - CREST VOLAND
*** Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Couple bienvenu Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde. Vous gèrerez toute la partie cuisine. Journée en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de décembre 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPICEA - 73 - TIGNES
Notre hôtel familial, situé à Tignes, recherche un/e cuisinier/ère pour la saison d'hiver. Avec 25 chambres et une capacité d'accueil d'environ 50 couverts, nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** Période : Du 20 décembre 2025 au 15 février 2026 Avantages : - Hébergement - Avantage en nature repas lorsque la cuisine est ouverte - Autonomie dans la gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ACCROCHE COEUR - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri & logé Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise - élaboration des menus avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



