Offre n° 200TTBG
Cuisinier / Cuisinière
02 - BRAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Le château de l'abbatiale à Braine, établissement haut de gamme, comprenant 5 chambres d'hôtes avec une capacité totale de 15 couchages, une table d'hôte, et 2 salles de réception jusqu'à 80 personnes, va prochainement ouvrir ses portes. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome, capable de gérer à la fois les préparations chaudes et froides, en travaillant seul(e) au poste. Vous aurez la responsabilité de préparer des menus à choix uniques pour les clients de la table d'hôte et également de superviser des services pour des évènements de plus grande ampleur. Responsabilités : - Préparation et cuisson des plats chauds et froids. - Élaboration de menus et gestion des stocks. - Assurer la qualité et la présentation des plats. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences requises : - Autonomie et polyvalence en cuisine. - 2 ans d'expérience dans un poste similaire. - Capacité à créer et à exécuter des plats semi-gastronomiques. Conditions de travail : - Contrat à temps plein (35 heures par semaine). - Rémunération entre 1900€ et 2200€ brut par mois, selon profil et expérience. Profil : Vous êtes passionné(e) par la cuisine française semi-gastronomique et vous avez à cœur d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Votre rigueur, votre créativité et votre capacité à travailler en autonomie seront des atouts précieux pour ce poste. Rejoignez-nous dès l'ouverture pour faire partie d'une équipe dynamique et offrir une expérience mémorable à nos clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
NW HOSPITALITY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Le Parc - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Le Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères***** recherche différents talents pour compléter ses équipes d'aujourd'hui et préparer ses prochains embellissements : dès mars 2026, l'agrandissement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 51 - Reims
L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Lycee Saint Joseph - 51 - REIMS
Au sein d'un établissement scolaire nous recherchons un/une cuisinier(e) de collectivité. Missions principales : Préparer, confectionner et dresser les plats, mets et repas en conformité avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GABYLOU ERLON - 51 - REIMS
Le futur café Feuillette ouvre place d'Erlon à Reims et recherche ses futurs cuisiniers H/F vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GENKI - 51 - REIMS
Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la découpe de viande, épluchage de légumes et préparer et faire la plonge, entretenir les ustensiles de travail. Connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
SE PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES RECEPTIONS BERTACCHI - 51 - BEZANNES
Vos missions : * Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; * Coordonne une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUN BURGER - 02 - SOISSONS
Vous avez pour missions : - préparation des plats - gestion des commandes - réception et contrôle des marchandises Horaires fractionnés de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



