Aide cuisinier traiteur et boulangerie (H/F) 78 - Versailles
Offre n° 200TWDG
Aide cuisinier traiteur et boulangerie (H/F)
78 - Versailles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un aide cuisinier du concept store La Cour des Saveurs du Château de Versailles. À cet effet, des compétences et des expériences sont requises : Une expérience de 2 ans acquise en tant que commis de cuisine, Une expertise technique en boulangerie Les missions : En cuisine, Réaliser les préparations culinaires, différents types de cuissons, Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations. Snacking qualité traiteur et aide en boulangerie Préparer et cuisiner la gamme traiteur de snacking de qualité traiteur, Maîtriser les différentes techniques de cuissons : pains, viennoiseries, pâtisseries, Connaître et appliquer des différentes techniques de pousses et de fermentations, Lancer la production à partir des fiches de consignes (quantités, types de produits à réaliser), planifier et organiser les relances. En plonge Réaliser la plonge de l'ensemble du matériel utilisé par le restaurant, Au quotidien, assurer le rangement, le nettoyage, le stockage des produits et du matériel pour en assurer une propreté constante, Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, les fiches recettes et les procédures, Participer aux missions nécessaires à l'activité de l'équipe et du restaurant. Les qualités et compétences attendues : De formation de type cap, bep cuisine, traiteur ou en boulangerie, Vous avez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'aide cuisinier acquise au sein d'un restaurant ou d'un traiteur. Vous avez été formé(e) aux techniques boulangères (fermentation, pousse, cuisson ...) À propos du groupe SSP Le groupe SSP, est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage tels que les aéroports, les gares. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux d'emblématiques. Informations complémentaires liées au poste Poste principalement en horaires de jour, Travail le week-end, château habituellement fermé le lundi. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.67 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
O BAM - 77 - TORCY
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionnée(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez le chef et les cuisiniers dans la préparation et la réalisation des plats. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui son Assistant/Assistante Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ARIEL - 75 - PARIS 13
Vous effectuerez les tâches classiques liées à la fonction de commis de cuisine : - La mise en place du froid, - L'envoi des plats, - la plonge, - L'entretien de la cuisine. Vous aurez deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAALBECK - 92 - ANTONY
Nous recherchons un(e) assistant de chef de cuisine pour des spécialités orientales pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse vos missions : - Le Commis de cuisine, un acteur essentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Cuisine Hôtel (H/F)
75 - PARIS 01
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions : - Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la charge après consultation du demi-chef de partie ou du chef de partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (cuisine portugaise traditionnelle) (H/F)
IBERICO LES SAVEURS DU SOLEIL - 95 - ARGENTEUIL
L'aide cuisine assiste la cuisinière dans la préparation des repas et le maintien de la propreté de la cuisine. Ses missions incluent la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, lavage),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier Polyvalent Cuisine (H/F)
Le Bouclard - 95 - AUVERS SUR OISE
Vous aimez la restauration et souhaitez apprendre dans un environnement professionnel où la qualité et le savoir-faire sont essentiels ? Le Bouclard, brasserie bistronomique en pleine création,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire, vous serez en charge d'assurer la production des repas. En fonction de l'organisation définie par le Responsable du site,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOURA BABYLONE/ NOURA OPERA - 75 - PARIS 16
Noura référence de la gastronomie libanaise, recherche pour renforcer ses équipes et ses restaurants: Noura Opéra (75002 Paris) et Babylone (75016 Paris) un commis de cuisine H/F Sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Café Renaud, Restaurant, Bar, Lounge, recherche un commis de cuisine Ce que nous recherchons : Une personne énergique, toujours prête à partager un sourire. Un(e) passionné(e) de service rapide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



