Cuisinier / Cuisinière 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 200VNLT
Cuisinier / Cuisinière
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Nous recherchons un Cuisinier Traditionnel (H/F) passionné(e) par la cuisine française pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats du jour et autres spécialités de notre région. Missions principales : Préparer les plats du jour en respectant les recettes traditionnelles françaises. Créer et réaliser des entrées, plats et desserts. Maîtriser la confection de crêpes serait un atout appréciable. Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks de cuisine. Travailler en collaboration avec les seconds de cuisine pour assurer une performance optimale. Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conditions de travail : Horaires : semaine en coupure (matin et soir), possiblement le week-end. Environnement de travail convivial et stimulant. Rémunération attractive selon expérience. Profil recherché : Expérience significative en cuisine traditionnelle française. Passion et motivation pour la gastronomie française. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. Rigoureux(se) et organisé(e), respect des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BDB
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Petit Déjeuner (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Préparation et Mise en place du petit déjeuner * Participer à la mise en place du poste de travail * Cuisson des saucisses, œufs brouillés, bacons, . * Exécuter les consignes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
FEUILLETTE - 63 - ISSOIRE
L'enseigne Feuillette, réputée pour son univers gourmand et chaleureux, ouvre prochainement ses portes à Issoire et recherche 5 cuisiniers/traiteurs. POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Chez Feuillette, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 150 repas par jour pour des résidents en EHPAD sous la responsabilité du gestionnaire de restauration. Missions principales : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND MEDICIS - 63 - LA BOURBOULE
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle tunisienne (H/F)
restaurant Sidi Bousaid - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous réalisez une cuisine traditionnelle tunisienne avec une brigade de 3 personnes, Vous participez à la réalisation des cartes/menus. Fermeture dimanche matin et lundi. Ouverture services du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), membre de TERITORIA, recherche pour compléter sa brigade un-e CUISINIER-E. Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de restaurant (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef de partie "Garde manger" évolutif ... Nous recherchons notre nouveau Chef de partie, pour une prise de poste à partir du 5 janvier 2026. Restaurant distingué...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE BIB GOURMAND Guide Michelin (CENTRE VILLE CLERMONT-FD) Recherche un Cuisinier (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



