Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 200WJFK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients Maintenir des normes élevées de qualité des plats Former et encadrer les commis de cuisine Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe Contrôler les stocks Détails du poste: Contrat: CDI Horaire: 43h/semaine 2 jours de repos Avantage repas Mutuelle d'entreprise Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) à donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A L'ABRI DES FLOTS
20 à 49 salariés
M. Kévin DAVANCAZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail le week-end CDD de 8h établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, station Balnéaire des Côtes d'Armor recherche chef de partie H/F: Vous travaillerez en étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le BZHWAKEPARK recrute son prochain Chef Cuisinier (H/F)
BZHWAKEPARK - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Au sein du site du WAKEPARK Le poste est à pourvoir pour une durée de 7 mois, avec un service uniquement le midi, à partir de fin Mars 2026, jusqu'au 31/10/2026. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
PICKY - 22 - ERQUY
Au sein du PICKY à ERQUY repris par un nouveau gérant, vous travaillerez en cuisine ouverte des plats de saison le midi : - Vous travaillerez la nouvelle carte de saison avec le gérant -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant "L'Olivier " recherche un(e) cuisinier(re). Pour postuler, veuillez vous présenter au restaurant le matin à partir de 10h30. - Préparation de pâtes, viandes et Pizzas - Deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le bistrot de solidor recherche une cuisinier/ère (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Nous recherchons un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un nouveau restaurant familial type cuisine / bouchons lyonnais. Idéalement situé dans le quartier St SERVAN, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un Chef de Partie H/F . Notre client, un acteur majeur dans le domaine de la restauration, engage pour renforcer son équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialité orientale
TALAMARA - 35 - ST MALO
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de - la préparation de spécialités orientales, couscous, tajines... - suivi des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



