Responsable de production culinaire H/F 31 - PORTET SUR GARONNE
Offre n° 200WPHQ
Responsable de production culinaire H/F
31 - PORTET SUR GARONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Ansamble recherche un/e responsable de production culinaire pour la cuisine centrale de PORTET SUR GARONNE , spécialisé dans le scolaire et le portage de repas à domicile. Au sein de la cuisine centrale vous aurez en charge la gestion de la production des 6200 repas journaliers . Vos missions : -Assurer et encadrer la production culinaire et l'organisation de la fabrication -Participer à l'élaboration des menus dans le respect des fiches techniques et des procédures, en contrôlant les produits -Animer l'équipe et assurer le suivi de la réalisation de la production -Participer à la gestion de la cuisine, coordonner et accompagner les collaborateurs pour une bonne exécution de la production -Veiller aux règles d'hygiène et de sécurité au travail et garantir l'application des normes HACCP -Gérer les approvisionnements et suivre les stocks ***Vous travaillerez du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.48 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
20 à 49 salariés
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisini en collectivité au CROUS Arum H/F
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM - 31 - TOULOUSE
Mission : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCORICO LE FRENCH PUB - 31 - COLOMIERS
restaurant le Cocorico Colomiers recherche un second de cuisine sachant travailler au feu de bois, expérience souhaitée, travail soir la semaine et Week end midi et soir salaire selon compétence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O COMPTOIR - 31 - PORTET SUR GARONNE
Pour compléter notre équipe , nous recherchons un/e second/e de cuisine . Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats - Participer à la conception des menus et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Antoine de Saint Exupéry (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - Toulouse
L'EHPAD Antoine de Saint Exupéry est un établissement public (fonction territoriale) du CCAS de Toulouse (centre communal d'action sociale). Il est situé dans le quartier de Montaudran, au bout du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FFE DE CUISINE (H/F)
O COMPTOIR - 31 - PORTET SUR GARONNE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e chef/de de cuisine . Vos missions : - concevoir des menus et des recettes - Superviser l'équipe de cuisine - Veiller au respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier midi uniquement H/F
LE MAY - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre restaurant situé en centre-ville. Vous serez responsable de la création de plats du jour et de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR uniquement (H/F)
31 - Toulouse
Restaurant-bar à thème latino-américain, notre établissement propose une cuisine inspirée des traditions culinaires d'Amérique latine (Mexique, Brésil, Colombie, Chili, etc.). Dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
La société FAL DISTRI recrute pour son restaurant Truck Arena un(e) CUISINIER situé sur un complexe routier ouvert du lundi au dimanche, à EUROCENTRE (31620 Castelnau d'Estretefonds). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE HECTARE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons : cuisinier/cuisinière avec expérience obligatoire Qualités recherchées : autonomie, rigueur, dynamisme Votre mission globale : gestion et réalisation totale de l'offre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Wok (H/F)
31 - CORNEBARRIEU
Description de l'entreprise : THAKYO est un nouveau restaurant japonais implanté à Cornebarrieu (31), proposant une cuisine fusion japonaise-thaï. Dans le cadre de son ouverture, l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



