Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 64 - PAU
Offre n° 200XKCC
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Pour l'ouverture de notre restaurant, géré par l'ESAT JEAN GENEZE, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) - restaurant ouvert en journée, du lundi au vendredi (service du midi uniquement à table + offre à emporter) et quelques soirées en évènementiel/réservation (1 à 2 par mois). Prise de poste courant février et ouverture du restaurant printemps 2026. Vous aurez pour missions : Commander les matières premières, gérer les stocks et le ravitaillement de produits de qualité, préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, élaboration et cuisine de plusieurs types de plats particuliers (desserts, poissons, viandes, .). Proposer des plats et/ou de menus. Participation au choix des fournisseurs, au coût de préparation et au calcul du prix des plats. Etre responsable des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire. *Commandes et négociations fournisseurs *Préparation des repas : - sélection et préparation des ingrédients - respect des recettes - maîtrise des techniques de cuisson - dressage des plats - service dans les conditions optimales -Respect des règles de sécurité alimentaire *Nettoyage quotidien : -Vérification du matériel de cuisine -Gestion des déchets *Gestion de la documentation *Formation continue *Travail en équipe, composée de : - une monitrice d'atelier service restauration, - une monitrice remplaçante, - un cadre logistique, - une équipe de 6 travailleurs en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - ou BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
ASS DEPARTEMENTALE DES PEP
50 à 99 salariés
Esat Jean Genèze accompagne les personnes en situation de handicap, proposant des solutions adaptées telles que le travail protégé en entreprise adaptée. L'établissement offre un cadre sécurisant et stimulant favorisant l'épanouissement et l'inclusion sociale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine pour un CDD de 9 mois à Lourdes - 65100. Une 1ere...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation et au bon déroulement de la production dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ADECCO FRANCE - 64 - Pau
Adecco recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée dans les services de restauration un-e Second de cuisine (H/F) à Pau. Ce poste est à pourvoir dès que possible en intérim pour une durée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MYFOODCOURT - 64 - PARDIES
MyFoodCourt, c'est le service de restauration en entreprise qui ré-enchante la pause déjeuner : chaque jour, des restaurateurs locaux viennent proposer des plats issus de la carte de leur propre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers, d'un apprenti et d'un plongeur, vos missions seront les suivantes : Assister le Chef dans la préparation, la production et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE PARIS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A PARTIR DU 5 JANVIER POSTE A L'ANNEE. Au sein d'un hôtel *** de 91 chambres, Au sein d'un restaurant d'hôtel *** de 91 chambres, vous travaillez avec un second et un plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de cuisine pour une mission en CDD de 9 mois à Lourdes (65100). Le poste...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



