Chef.fe de partie cuisine végan (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 200XKJL
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine, production et mise en place, tenue des postes chaud, froid ou passe pendant le service, dressage et envoi des assiettes Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes (nouvelles créations ou recettes existantes) - 100% végétal Passage de commandes, rangement des stocks, inventaires, étiquetage, suivi des rotations FIFO et des DLC Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, respect des normes HACCP Pour ce poste vous devez : Avoir au moins trois ans d'expérience en cuisine professionnelle Avoir une bonne gestion du stress et une vision globale de la cuisine, être capable de communiquer et de travailler à un rythme soutenu et polyvalent. Vous avez un fort intérêt pour la cuisine et la restauration en général, vous êtes attentif aux détails et aimez les métiers de service. Vous avez un bon relationnel et êtes dynamique. L'ouverture d'esprit et la curiosité sont indispensables : venez avec l'envie de faire et découvrir de nouvelles choses ! Les points positifs mais pas indispensables : Avoir un bon niveau d'anglais Être créatif et force de proposition en cuisine, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Être sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la cuisine vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Contrat CDI - Temps plein sur 5 jours Shift du matin à partir de 7H. Shift du soir jusqu'à 23H. Pas de coupure. Rémunération selon expérience et volume horaire, à partir de 2 526.85 euros brut par mois (39h) + pourboires & avantages. Avantages : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2526.85 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Afin de renforcer la brigade de cuisine du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Chef de Partie de Cuisine dans le cadre d'un CDI, à pourvoir dès que possible. Passionné(e) de gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 01
En qualité de Chef de Partie, et sous la responsabilité du Sous-chef, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie en traiteur / catering (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation d'une partie des plats que nous proposons sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU MOUTON BLANC - 75 - PARIS 16
Bistrot français à l'identité affirmée, propose une cuisine généreuse et de qualité, dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en respectant les recettes et les standards du restaurant. * Superviser et former les membres de votre équipe, en assurant un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE BRUNCH (H/F)
75 - PARIS 17
Responsabilités principales : - Préparer et dresser les plats selon les standards de qualité et d'hygiène (HACCP). - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service dans sa partie (service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



