Chef Cuisine - Responsable du développement de l'Offre Snacking (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 200XRCC
Chef Cuisine - Responsable du développement de l'Offre Snacking (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
EPICURIA SUCRE SALE recherche son futur Chef cuisine - Responsable création et développement de l'offre snacking gourmet passionné, visionnaire et force de proposition pour développer l'avenir de notre offre salée. VOS MISSIONS : - Contribuer activement au projet stratégique majeur : la création de notre nouveau laboratoire de cuisine prévu à Domène en 2026. - Développer de nouveaux produits gourmets en phase avec les tendances (poke bowls, bagels, salades signatures, pizzas, recettes minute...). - Proposer une offre snacking originale, actuelle, qualitative. - Encadrer et animer une équipe de 4 collaborateurs motivés. - Transmettre votre savoir-faire, fédérer, impulser une dynamique positive. - Participer et assurer la production au sein de notre atelier de Domène PROFIL RECHERCHE : - Formation solide et expérience confirmée : Chef de cuisine, Second confirmé ou Responsable snacking. - Créativité, curiosité, sens du produit et goût pour les recettes modernes et accessibles. - Leadership naturel, pédagogie et esprit d'équipe. - Organisation, autonomie et rigueur au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS : - CDI - 40h/semaine - Week-ends libres - Rémunération attractive : 2 800 € bruts + participation + avantages - Un poste riche et varié : création, production, service, management - Un rôle clé dans la stratégie d'Épicuria et la mise en place du futur laboratoire culinaire - Travailler dans une maison artisanale reconnue, en pleine évolution QUI SOMMES-NOUS ? Fondée en 2006, Epicuria Sucré Salé est une boulangerie-pâtisserie artisanale qui allie tradition et créativité pour offrir chaque jour des produits faits maison, savoureux et généreux. Notre passion ? Le bon pain, les viennoiseries dorées, les pâtisseries raffinées... mais aussi une belle gamme salée, élaborée avec soin et gourmandise. Chaque recette est réalisée sur place, avec des ingrédients de qualité, du savoir-faire artisanal, et une vraie envie de faire plaisir. Depuis près de 20 ans, nous cultivons une ambiance chaleureuse et professionnelle, où le travail bien fait et le respect de chacun sont au coeur de nos valeurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GB HEBERGEMENT - 73 - ST JEAN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE EN CO-LOCATION POUR 2 PERSONNES (chambre individuelle, le reste du logement est partagé : pièce à vivre, salle-de-bain). Contrat du 20/12/2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier-ère restauration rapide (H/F)
FLG - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et polyvalent(e) pour notre établissement de type fast food, mais avec une touche de gastronomie. Vous aurez l'opportunité de créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMITHY'S TAVERN - 38 - MONT DE LANS
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e), talentueux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN SAISON (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 38 - Theys
Rattaché(e) au Chef de cuisine ou au Responsable de site, vous prenez en charge : - La préparation et réalisation des plats dans le respect des fiches techniques, - La mise en place et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE PRESSOIR - 38 - DOMENE
Nous recherchons un.e second.e de cuisine passionné.e, motivé.e et prêt.e à rejoindre une équipe soudée de 3 personnes où la bonne ambiance est aussi importante que la qualité des assiettes. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



