Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - MONT DE LANS
Offre n° 200TXXC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - MONT DE LANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Japonnais H/F (H/F)
NGUYEN - 38 - GRENOBLE
4 postes à pourvoir Nous recherchons 4 cuisiniers.ères pour un nouveau restaurant spécialités japonaises qui se situera 5 rue montorge à Grenoble. Ouverture du restaurant : Fin mars 2026 Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un CUISINIER(ere) pour compléter notre équipe composée de 4 personnes, au sein d'un EHPAD proposant 160 couverts et situé à Grenoble (38). Vos missions seront les suivantes : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier-ère restauration rapide (H/F)
FLG - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et polyvalent(e) pour notre établissement de type fast food, mais avec une touche de gastronomie. Vous aurez l'opportunité de créer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
***URGENT SUITE DESITEMENT***SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI ET LOGE INDIVIDUEL (Avantage en nature). Contrat du 1er décembre 2025 au 18 avril 2026. Restauration sous forme de buffet. -Garantir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL IBIZA - 38 - LES DEUX ALPES
L'établissement Les 2 Alpes, avec le plus haut glacier d'Europe et 300 jours de soleil par an, fourmillent d'activités et sont, avec 220km de pistes de ski, un rendez-vous incontournable pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GB HEBERGEMENT - 73 - ST JEAN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE EN CO-LOCATION POUR 2 PERSONNES (chambre individuelle, le reste du logement est partagé : pièce à vivre, salle-de-bain). Contrat du 20/12/2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
Les mauvais garçons recrutent Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 : Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en soirée, environ entre 17h et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e), talentueux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



