Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - MATOUGUES
Offre n° 200YKVS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - MATOUGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 novembre 2025
Rejoignez une brigade passionnée au cœur de la Champagne ! (H/F) Hôtel-Restaurant 3 à Matougues, à seulement 10 min de Châlons-en-Champagne, 20 min d'Épernay et 30 min de Reims, recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter son équipe. Ce que nous offrons: Une cuisine traditionnelle revisitée tous les 3 mois , axée sur la qualité et le produit frais Un environnement de travail chaleureux, professionnel et familial Une équipe motivée, prête à vous accompagner dans votre évolution Fermeture 15 jours pendant les fêtes de fin d'année et 15 jours l'été Rémunération: 2000 € net / mois, a évolution rapide suivant compétence Évolutif selon compétences et progression. Conditions de travail: 39 h/semaine (pointeuse) 1,5 jours de repos consécutifs : dimanche + lundi jusqu'à 16 h, 1/2 journée supplémentaire dans la semaine Fin de service entre 21h30 et 22h Vous devez être autonome pour vous rendre sur place (pas de transports en commun) Profil recherché Expérience préalable ou bases solides en cuisine Sérieux, motivé, envie d'apprendre et de s'investir dans la durée Goût du travail d'équipe et respect des standards qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Intéressement / participation
- 2000 net mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 51 - REIMS
L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine adjoint (H/F)
L'atelier entrecôte et volaille - 51 - REIMS
L'Atelier Entrecôte & Volaille de Reims recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? N'attendez plus pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Lycee Saint Joseph - 51 - REIMS
Au sein d'un établissement scolaire nous recherchons un/une cuisinier(e) de collectivité. Missions principales : Préparer, confectionner et dresser les plats, mets et repas en conformité avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, recherche un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Vos missions : Le (la) chef(fe) de partie assiste les seconds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Vos missions principales En tant que Chef de partie (H/F) , vous participez au bon déroulement du service notamment : * Production culinaire : * Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - EPERNAY
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Missions: -Aider le chef dans la préparation des menus, la mise en place des plats et la supervision de l'équipe de cuisine. -Contribuer à la préparation des plats en suivant les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra cuisinier H/F
EURL CYRIL HARROIS - 51 - DAMERY
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour renforcer notre activité en laboratoire et sur prestations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F)
LES 2A - 51 - VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY
Vos missions : - Préparation et mise en place des plats. - Plonge et entretien de la cuisine. - Gestion du poste de travail. - Suppléer le chef de cuisine. Possibilité d'évolution suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



