Chef(fe) de partie (H/F) 33 - LE PIAN MEDOC
Offre n° 201BGJX
Chef(fe) de partie (H/F)
33 - LE PIAN MEDOC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié ! Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes : - Travailler en autonomie selon les consignes des seconds et du chef de cuisine - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Garantir une qualité constance des mets fabriqués - Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs - Utilisation du logiciel E-pack hygiène - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome Le site n'est pas desservi par les transports en commun. Avantages : - Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop) - Restaurant d'entreprise - Pourboires - Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre - Mutuelle d'entreprise famille Horaires : - Période de travail de 8 Heures, sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac professionnel Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 33 - ST LAURENT MEDOC
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COLISEE FRANCE - 33 - LAMARQUE
Nous recherchons un apprenti Cuisinier en EHPAD dans le cadre d'un Contrat d'apprentissage. Vous préparerez le CAP ou un diplôme de niveau supérieur. Vous aimez cuisiner, accompagner le bien-être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Apprenti(e) Cuisinier H/F pour assister le Chef Cuisinier de l'Hôtel 5* : Le Palais Gallien Hôtel & Spa situé à Bordeaux. Sous la responsabilité du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Nous recherchons notre futur(e) sushiman / sushiwoman confirmé(e) pour le EAT SUSHI de PESSAC MISSIONS : Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de EAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA TOURNY - 33 - BORDEAUX
Notre brasserie du triangle d'or de Bordeaux sert 200 couverts par jour. Au sein d'une brigade de 6 personnes 7 à 8 services par semaines Dimanche fermé. La prise de poste est rapide Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE OUEST RESTAURANT - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



