Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - Bandol
Offre n° 201BNDT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - Bandol - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques culinaires contemporaines - Capacité démontrée à gérer efficacement une équipe et à travailler sous pression - Compétences organisationnelles solides pour assurer un service fluide et sans faille - Sens aigu du détail garantissant que chaque plat est présenté impeccablement - Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Qualités interpersonnelles permettant une communication ouverte avec tous les membres du personnel
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TEAM INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Hyères
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un site militaire situé à l'île du Levant. Informations sur le site: Type de site: Site militaire (île du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
RESIDENCE LES CARDINALES - 83 - HYERES
Au sein d'une résidence sénior vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine -les commandes et stocks Avantages : Planning Roulement en 10h00 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE - 13 - AUBAGNE
Missions : Fabrication de la production chaude 300 plateaux repas par jour. Contrôler que les règles HACCP soient respectées par l'ensemble de l'équipe. Participer à la distribution des repas à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vos responsabilités seront entre autres les suivantes : - Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ; - Sous la responsabilité du chef de partie, préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANTINE ET SAVEURS AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Afin de renforcer l'équipe de notre établissement, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière. Cuisine collective pour service du midi et soir, 150 à 300 couverts par jour. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vous avez une bonne connaissance de la gastronomie française, ainsi que des notions de cuisine sud américaine. Selon notre organisation interne, vous assurerez les missions suivantes : - Stocker et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales * Production culinaire * Participer à la conception de menu simple et à l'élaboration de nouvelles recettes * Formation du personnel à de nouvelles procédures et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - CEYRESTE
Vos missions : - mise en place du service - préparation du coin froid - envoi des entrées - entretien du poste de travail - aider le chef dans ses preparations - remplacer le chef pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



