CHEF.FE DE PARTIE pour le flagship 86 CHAMPS (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 201DMTK
CHEF.FE DE PARTIE pour le flagship 86 CHAMPS (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Vos avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Service sans coupure (disponibilité le soir et we pour un shift tournant) - Indemnité repas - Primes sur résultats - Mutuelle et participation aux transport La Maison Pierre Hermé Paris et la Maison l'Occitane recherchent un(e) Préparateur(ice) culinaire - Restaurant pour rejoindre un Concept Store unique qui se trouve sur les Champs Elysées. Ambassadeur du Café 86, le (la) Préparateur(ice) culinaire - Restaurant est le garant de la qualité des produits que nous proposons à nos clients. Les missions du poste sont les suivantes : Préparation des produits - Effectue la préparation des plats en suivant les fiches produits en autonomie de sorte à obtenir une entière satisfaction de la clientèle ainsi qu'une régularité maximale. L'ensemble des plats sont préparés en cuisine centrale, le rôle du (de la) préparateur(rice) est la : - Mise en température et finition des plats - Coordination avec la salle pour l'envoi des plats - Gestion de l'affluence d'un service et l'envoi de plats (organisation et autonomie) - Effectue l'ensemble des tâches nécessaires à la bonne tenue de la zone Cuisine du Café Retail 86 : - Mise en place de son poste de travail - Suivi des DLC - Stockage et rotation des produits Propreté, organisation et sécurité - Assure l'entretien continu de son poste de travail ainsi que les ustensiles propres en permanence - Assure l'entretien, le montage et démontage des équipements et ustensiles du Café 86 ainsi que leur nettoyage - Assure l'entretien et l'organisation de la zone de service, incluant notamment le sol, murs, plan de travail, plonge, chambre froide, frigos, four, hotte etc. - Signale tout problème de sécurité à son/sa manager en poste (défaillance des équipements, nuisances au confort et à la sécurité des clients, etc.) - Assure la plonge de la vaisselle et des ustensiles pour le salé - Connaissance des règles HACCP Le poste est rattaché aux Managers de la Restauration et Responsable de la Restauration. Notre concept store est située sur les Champs Elysées, cela induit une ouverture du lundi au dimanche. Le service s'effectue sans coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
86 CHAMPS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://group.loccitane.com/fr
Le Flagship L'Occitane x Pierre Hermé Paris, recherche un(e) Chef de Rang pour rejoindre son Concept Store unique qui se trouve sur la plus belle avenue du monde, les Champs-Elysées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD Demi-Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'Hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
75 - PARIS 01
En qualité de Demi Chef de Partie, et sous la responsabilité du Chef de Partie, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Afin de renforcer la brigade de cuisine du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Chef de Partie de Cuisine dans le cadre d'un CDI, à pourvoir dès que possible. Passionné(e) de gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Décembre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Le restaurant MYA, spécialiste de la viande d'exception, recherche un(e) chef de partie (H/F) motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Vos missions : Préparation des plats et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine marocaine (H/F)
LA MEDINA - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en cuisine marocaine respectant les recettes et les standards du restaurant. *Gérer les stocks de produits frais et secs, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE BONHEUR - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : Assurer les préparations et mises en place en vue du service Assurer les procédures de décongélation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GEORGETTE - 75 - PARIS 06
Situé à Paris 6e, notre restaurant bistronomique propose une cuisine de saison, raffinée et généreuse. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



