Cuisinier / Cuisinière de collectivité 29 - GUIPAVAS
Offre n° 201FTFN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Le SIVU des Rives de l'Elorn recherche pour sa cuisine centrale, un cuisinier (H/F) à temps complet, du 29/12/2025 au 02/01/2026. Horaire de travail: 06h30-12h00 / 12h30-14h15 du lundi au vendredi CAP Cuisinier exigé et une expérience en cuisine collective est appréciée. AVANTAGES -Chèques déjeuners ACTIVITES Fabriquer et valoriser les préparations culinaires Cuisiner et préparer des repas aux postes chaud et froid en fonction des services, de la liaison, des effectifs et des besoins spécifiques des résidents Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Préparer les allotissements en lien avec les documents de production Préparer les légumes en fonction des menus et de l'organisation de la production Assurer la préparation des repas à thème et de fêtes dans le cadre des projets d'animation Réaliser la confection de pâtisseries Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) Respecter les procédures de contrôle et d'hygiène Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du PMS Mise en œuvre des protocoles de nettoyage et de contrôle des procédures applicables et définies dans le PMS Entretenir, nettoyer les matériels et locaux Garantir la mise en place et la gestion du transport vers les sites satellites Réaliser la logistique et la mise en place des expéditions des repas (Allotissement, préparation et chargement du camion) Livrer les repas sur les sites satellites Entretenir le véhicule de transport Entretenir les contenants utilisés pour le transport Entretenir les locaux d'expédition Assurer la traçabilité des documents de livraison Gestion de la qualité Transmettre au responsable de cuisine les informations en cas de non-conformité détectées : gustatives, sanitaires, maintenance, fonctionnement Assurer l'entretien préventif du matériel Améliorer et suivre la qualité des prestations en cuisine et livraison
- Type de contrat
-
CDD - 4 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2254.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
SIVU DES RIVES DE L ELORN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) - Alternance (H/F)
THALASSO.COM - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik situé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY MAD - 29 - DOUARNENEZ
Aide en cuisine Vous aurez en charge le dressage des entrées, des desserts vous aiderez à la préparation, à la plonge Entretien de la cuisine / Office Poste essentiellement le soir de 19h à 22h00 De...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Kebabier / Kebabière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de kebabs, 6 mois d'expérience exigée Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi uniquement le soir. Dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5 jours de repos consécutifs - Horaires du Mercredi au Dimanche - Cadre agréable sur le lieu de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour de nos clients, un Groupe Scolaire Brestois, un SECOND DE CUISINE F/H. Vous serez chargé de : - Préparer les plats avec une équipe de 3 cuisiniers et 11 agents de service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise depuis un site exceptionnel. Membre de la collection MGallery, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Le Bistrot des Légendes propose une cuisine Terre & Mer, des galettes et des crêpes cuisinés avec des produits frais et de saison. Vous maîtrisez les techniques de cuisine traditionnelle et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 29 - LANDERNEAU
La commune de Landerneau produit environ 1000 repas par jour pour les enfants. En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



