Cuisinier confirmé H/F 974 - ST PAUL
Offre n° 201GHLN
Cuisinier confirmé H/F
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Notre futur(e) Chef / Cheffe Cuisinier est un(e) passionné(e) qui apportera son expertise culinaire et son leadership pour garantir une expérience client exceptionnelle. Vos expériences passées vous ont permis de démontrer rigueur et créativité. Aujourd'hui, vous cherchez à enrichir votre expérience et êtes prêts pour, progressivement, vous épanouir dans un lieu renommé et dans un site exceptionnel de la Réunion. PRINCIPALES ACTIVITES: - Créer et mettre en œuvre des menus innovants tout en respectant les préférences des clients - Superviser la préparation des aliments et assurer la qualité des plats servis - Gérer efficacement les opérations en cuisine pour maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire - Diriger une équipe de cuisine, fournir des orientations et encourager le développement professionnel - Contribuer à garantir un service clientèle de premier ordre en collaborant avec le personnel de service PROFIL: - Expérience antérieure en cuisine et restauration - Connaissance approfondie de la manipulation des aliments et des normes d'hygiène - Compétences en gestion et leadership pour diriger une équipe avec succès - Capable de gérer achats et produits - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de notre établissement (respect des règles HACCP) - entretenir l'équipement et les espaces de travail Vous travaillerez sur le service du midi et soir en fonction du planning. ***Prise de poste dès que possible***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - CILAOS
Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - STE MARIE
Vos missions: Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards du restaurant. Participer à la création de nouveaux plats et menus. Gérer les stocks et les commandes de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ou second/seconde cuisine péi (H/F)
SARL CANOUNE - 974 - ST DENIS
Passionné de cuisine créole et avec un vrai savoir faire, vous seconderez la chef dans un établissement reconnu du chef lieu.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant bistronomique,situé sur Cilaos, vous assurerez le service du midi(09h30-14h)et du soir(18h-22h) du mercredi au dimanche.Vous travaillez les week-ends et jours fériés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine créole réunionnaise et métropolitaine. Vous aurez pour mission de préparer une variété de plats traditionnels et contemporains, en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANTA - 974 - St Gilles les Bains
Au sein d'un restaurant sur l'hermitage St Gilles les Bains , vous ferez la préparation des plats (cuisine créole et cuisine métro). Connaissances des règles d'hygiène exigées. Vous travaillez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Paul
L'Agence Réunionnaise de l'Insertion, contribue à l'insertion des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en leur permettant de travailler occasionnellement. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YAM CHA - 974 - ST DENIS
Le restaurant Yam Cha, situé au Village de Sainte-Clotilde, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière motivé(e) pour rejoindre son équipe spécialisée dans la cuisine asiatique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LATITUDE 21 / LA PARENTHESE - 974 - ST PAUL
Vous êtes à la recherche d'un restaurant ayant une cuisine fine ? Vous aimez travailler avec les produits locaux et les mettre en avant ? Vous êtes ambitieux, sérieux et créatif ? Rejoignez nous !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/chef privé - événementiel H/F
974 - ST GILLES LES BAINS
Vous êtes passionné(e) de gastronomie et mairisez les produits nobles? Rejoignez notre équipe pour des prestations haut de gamme, uniquement en événementiel. Jours de travail: vendredi, samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



