Offre n° 201JMBQ
Chef de cuisine H/F
76 - SOTTEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Au sein d'un restaurant type Brasserie traditionnelle, Le Rapido, vous assurerez les fonctions de Chef de Cuisine. l'établissement est ouvert du Lundi au Vendredi avec un seul service le midi, sa capacité d'accueil est 45 à 55 couverts. Proposition de plats à la carte ainsi qu'un menu du jour. L'équipe se compose d' un chef de partie, d'un plongeur et d'un serveuse. Vous serez polyvalent sur la production des plats, la gestion des matières premières et l'encadrement du personnel. Vos tâches sont les suivantes : - Elaboration de la carte et suggestion des menus du jour. - Gestion des stocks - Passage des commandes - Encadrement du personnel Les horaires de travail sont de 7h à 16h. Pas de soirs ni de WE. Volume horaire hebdomadaire : 43 heures. Les congés d'été : 1semaine fin juillet suivie de 2 semaines en août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- gestion d'une équipe cuisine et serviceCette compétence est indispensable
- maitrise des recettes de cuisine type brasserieCette compétence est indispensable
- respect des normes d'hygène et de conservation de Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RAPIDO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
RAS 800 - 76 - GRUGNY
Nous sommes à la recherche d'un responsable cuisinier en collectivité sur le secteur de GRUGNY: Gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M.A RESTAURATION - 76 - OISSEL
Dans un restaurant de type Bistronomique qui réalise entièrement sa production fait maison (les glaces, sauces, sorbets, le pain, pâtisserie.) Votre poste consiste à : Préparer et cuisiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de nuit (H/F)
ERISAY - 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes ! Nous recherchons un cuisinier H/F en CDI pour travailler dans l'équipe de nuit pour un total de 39h/semaine. Travail du dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - PAVILLY
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - PONT ST PIERRE
Nous recherchons pour notre restaurant à Pont Saint Pierre : Un(e) cuisinier/cuisinière. Avec au moins une expérience de 1 an sur le métier. (maîtrise des cuissons, etc.) Travail du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) EN BRASSERIE
Système U - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Poste à pourvoir dès que possible. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO NOVA - 76 - ROUEN
Au sein d'un bistro traditionnel du centre ville nous recherchons un cuisinier Vos missions: Dresser des plats pour le service Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Cuire des viandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en crèche H/F)
GRIBOUILLE - 76 - ROUEN
Assurer la préparation des repas et des menus, en veillant au respect des différents régimes alimentaires des enfants Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



