Cuisinier / Cuisinière de collectivité 84 - Pernes-les-Fontaines
Offre n° 201KCLD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
84 - Pernes-les-Fontaines - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Présentation de l'entreprise: Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. Description du poste: Nous recherchons pour notre client basé à Pernes les Fontaine un cuisiner de collectivité Vous serez en charge de : Réalisation des plats à base de produits frais Suivre les opérations de cuissons (viandes/poissons/glucides) Contrôler la qualité des produits Nettoyer le labo Adapter les repas selon les besoins : allergies / textures adaptées Profil recherché Nous recherchons un profil de cuisinier de collectivité avec une première expérience réussie sur un poste similaire. Responsabilités: Manipulation aliment contrôle des DLC Vigilance allergies clientèle Eléments complémentaires: Équipement de Protection Individuelle fourni par l'agence : Chaussures de sécurité Environnement : cuisine. Horaires de travail : 07h00 - 14h30 avec jours de repos en roulement. Travail 1 week-end sur 2 Taux horaire : 13.46€ brut/H + Primes conventionnelles + Indemnité repas + Congés Payés et IFM
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.46 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LA BENVENGUDO - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Rejoignez notre équipe et vivez une expérience culinaire unique au cœur de la Provence ! Notre restaurant bistronomique, situé dans notre boutique-hôtel 4*, célèbre les produits du terroir et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son chef de partie. Si vous désirez intégré une équipe motivée et sympathique. CDI - Poste à pourvoir de suite. Cuisine traditionnelle Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAZA PIZZA - 84 - SORGUES
Au sein d'un nouveau restaurant qui ouvre à Sorgues à partir du 7 décembre. Vous préparerez uniquement des plats d'origine indienne et du Bengladesh. Vous devez maitrisez plusieurs recette de ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SAINT LOUIS - 84 - Carpentras
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F)
LOU-CIANNI - 13 - EYRAGUES
Faï Avans est un concept de street-food artisanale 100 % fait maison (pains, sauces, tenders, desserts, sides). Parti d'une petite remorque, l'entreprise réalise aujourd'hui près de 500 000 € de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Prevote - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Là où le terroir provençal rencontre la chaleur subtile des saveurs indiennes. Le Rêve de Fusion est notre restaurant gastronomique à L'Isle-sur-la-Sorgue - raffiné, sincère et profondément inspiré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en boulangerie snacking (H/F)
LE RENDEZ VOUS DES HALLES - 30 - ST LAURENT DES ARBRES
Dans le cadre du développement de notre activité snacking, nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome et créatif(ve) pour la préparation et la réalisation de plats du jour faits maison au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CHATEAURENARD
Travail spécifique des viandes : découpe technique, taillage précis, préparation complète avant cuisson. Maîtrise confirmée des cuissons selon procédures Préparation approfondie de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
C.H. VAISON LA ROMAINE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Le Centre Hospitalier de Vaison-la-Romaine recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la prestation culinaire de l'établissement et de l'EHPAD. Missions principales Préparer et produire l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



