Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 201MGNW
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez l'ensemble des préparations culinaires pour les résidents de la clinique (préparations préliminaires, cuisson, réalisation des recettes, entretien du matériel...) Votre profil : -Vous avez une expérience dans le milieu d'un an ou deux dans la restauration collective Conditions du poste : - Amplitude horaire de 7h00 à 20h45 - Travail en continu de 7h00 à 14h45 - Coupures le week-end uniquement - travail 1 week-end sur 2 - Primes de travail continu et prime de service minimum Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H30/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER - 35 - RENNES
Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien ! Ce sont des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA MONNAIE - 35 - RENNES
Description de l'entreprise Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
R2J - 35 - ACIGNE
Notre pizzéria conviviale ayant ouvert début novembre à Acigné, où nous aimons cuisiner avec des produits locaux, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe composée de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, nous recherchons un pâtissier H/F dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en binôme - Service brunch (H/F)
LES GRANDS GAMINS - 35 - RENNES
Nous sommes à la recherche d'un profil motivé pour rejoindre notre équipe cuisine et participer au développement de notre établissement à Rennes. Notre restaurant propose des brunchs gourmands,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
URGENT ! Poste à pourvoir dès que possible L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
ABALONE INDUSTRIE - LOGISTIQUE - 35 - BEDEE
Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale et êtes chargé(e) de la préparation de plats chauds (viandes, poissons, légumes) jusqu'au conditionnement. Maîtriser les normes HACCP Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaire : 9h - 19h45 Planning semaine 1 : Lundi, Jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - MORDELLES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09/2026 Missions : - Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires - Participe à la production journalière des repas en application...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 35 - SERVON SUR VILAINE
La commune de Servon sur Vilaine (4032 habitants environ) recrute un cuisinier (H/F) à temps complet. Placé sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire et au sein d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



