Offre n° 201RQGN
Cuisinier (H/F)
56 - Ploemel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières premières et ingrédients conformément aux recettes établies et au planning de fabrication, S'assurer du bon déroulement des programmes de cuissons des sauces et des mélanges de garnitures, Effectuer les contrôles prévus en cours de fabrication et les enregistrer sur la fiche cuisine, Déclarer sur ordinateur pour chaque OF, les sorties matières et les quantités fabriquées, Contrôler la qualité et la conformité des garnitures fabriquées, Identifier les bacs de garniture au fur et à mesure de leur fabrication, Signaler toute anomalie de production, Veiller à l'approvisionnement des lignes de fabrication, Maintenir en bon état de fonctionnement le matériel utilisé, Effectuer les opération de nettoyage interne. Horaires : 2h00-10h00 ou 7h30-15h30 du lundi au vendredi. Le poste est à pourvoir dès janvier en intérim sur Ploemel. Profil recherché : Vous êtes de nature réactive et rigoureuse. Vous aimez le travail d'équipe et faites preuve de rigueur, d'organisation, vous appréciez la polyvalence. Si vous êtes manuel(le), volontaire et dot(é) d'un bon relationnel, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.63 Euros à 12.63 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine patissier en alternance (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS POUR L'INSERTION - 56 - LORIENT
Dans la cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant le 1 février 2026 sur LORIENT 56 Centre pour notre future entreprise adhérente. Nous recherchons une personne H/F ayant un projet de se former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un ou une cuisinier ou chef de partie (chaud/froid). Vous intervenez sur la confection des pizzas, salades repas et tartares. 5 jours par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir à partir à compter de début février jusqu'en novembre Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 en cuisine en haute saison. Partie froid et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Grillardine H/F
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un Grillardin/Grillardine H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Assurer la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Job & Box - 56 - QUIBERON
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Gérer en autonomie votre poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de cuisine restaurant végétarien (H/F)
Hotel Le Cardinal-restaurant Le Nautilus - 56 - SAUZON
Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son / sa chef.fe de cuisine. Vos principales fonctions seront : la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUSINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Expérience préalable en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH RESTAURANT - 56 - VANNES
Recherche 1 cuisinier (H/F) 35h par semaine. expérience souhaitée dans la gestion des cuissons des grillades et des plats chauds. Horaires: 8h à 15h30 ou en coupures ou 16h30 - 22h. 2 à 3 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Ce poste saisonnier est à pourvoir à partir du 14/03/2026 jusqu'au 15/11/2026 au salaire de 2 000€ brut/mois sur 35h/semaine et peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements ! Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
SUSHI N POKE - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons sushiman H/F pour compléter notre équipe de 3 personnes Missions : - préparation des sushi - découpe des poissons, des légumes - cuisson du riz - règles HACCP - entretien de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



