Cuisinier(e) - référence : 2025.91 (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 201TXFZ
Cuisinier(e) - référence : 2025.91 (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail : grh.recrutements@crous-grenoble.fr. Pour postuler, merci de bien indiquer la référence de l'offre : 2025.94. Missions : Placé(e) sous la responsabilité de la / du responsable cafétéria, il / elle confectionne et présente les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur, - Mise en barquette des plats cuisinés pour les ventes à emporter. Horaires de travail : 6h15-15h en période haute. Compétences requises, connaissances techniques : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent. Conditions particulières d'exercice : Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public. Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent(e) peut être appelé(e), dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent(e) peut être amené(e) temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requise par celui-ci.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Indemnité transports
- 1810 € et 2000 € selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EXTRA Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Nous recherchons un pâtissier en EXTRA pour notre restaurant. Un CAP pâtisserie ou une expérience en restauration est demandée. Le salaire sera négociable selon votre expérience et vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Pour un restaurant au centre de Valence (26) : Vos Missions sur ce poste de COMMIS DE CUISINE (H/F) : --------------------------------------------------------------------------- - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE ESPAGNOLE - 38 - ST LATTIER
Notre auberge, située dans un cadre chaleureux et authentique, recherche un-e commis de cuisine passionné-e pour rejoindre notre équipe et participer à notre développement. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
07 - ANNONAY
Chef Cuisinier (H/F) - Restauration Traditionnelle, vous aurez pour missions: - Préparer élaborer et cuisiner des plats. - Gérer les commandes et les stocks de produits. - Assurer le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
Passionné(e) par l'univers culinaire, vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou d'un diplôme supérieur. Une expérience en restauration traditionnelle et/ou collective serait un plus. Vous appréciez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANDIBULE - 26 - ALIXAN
Le restaurant Mandibule, spécialisé dans la cuisine semi-gastronomique, s'approvisionne exclusivement auprès de producteurs locaux dans un rayon de 20 km. Tous les plats, y compris le pain, sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier référent (H/F)
LES AMANINS - 26 - LA ROCHE SUR GRANE
Vous serez le premier interlocuteur des agriculteurs, de l'équipe accueil, de la SCOP, de l'association et des parents de l'École du Colibri, tout en participant activement à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Notre établissement : Bienvenue dans notre lieu de vie original, convivial, festif et gourmand ! Nous offrons à nos clients une expérience unique où se retrouver pour se restaurer et se ressourcer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BANCEL - 26 - MOURS ST EUSEBE
Pour un restaurant proposant du fait maison, nous recherchons un-e cuisinier-e aimant les produits frais et locaux. Vous travaillerez pour le service du midi, du lundi au vendredi. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



