Cuisinier(ère) pâtissier(ère) confirmé(e)-lundi/vendredi 7h-15h15 (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 201TYGN
Cuisinier(ère) pâtissier(ère) confirmé(e)-lundi/vendredi 7h-15h15 (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Cuisinier avec expérience, polyvalent (cuisine / pâtisserie) Travail en brigade du lundi au vendredi de 7h à 15h15 Titulaire du CAP ou BEP indispensable Maîtrise de l'HACCP en collectivité Produits frais et locaux Restaurant d'entreprise Poste à pourvoir à partir du lundi 02 février 2025 en CDD Jusqu'au 11 mars 2025 - évolutif
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- salaire de base
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Polyvalence Cette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseries
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RAVITO - 11 - COUIZA
Le restaurant le RAVITO recherche, pour son ouverture prochaine à la mi-janvier, son cuisinier (h/f). Missions principales - Préparation et réalisation des plats - Gestion et organisation du poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 11 - CARCASSONNE
Vous intervenez au sein d'une structure de restauration traditionnelle. Vous êtes en charge de la préparation des buffets d'entrées et de desserts, ainsi que de la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GROUPE SUSHI - 11 - CARCASSONNE
Vous avez idéalement des connaissances en cuisine asiatique, nous pouvons vous former au sein de l'établissement. Vous devez cependant gouter tous nos plats pour en connaitre la saveur. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière en restauration collective (H/F)
RESIDENCE DE LA MONTAGNE - 11 - CUXAC CABARDES
Description de poste Au cœur de la montagne noire, entre Carcassonne et Mazamet, La Résidence La Montagne recherche un/e cuisinier/e ayant des notions de règles d'hygiène (HACCP) en remplacement de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
L'EXPRESS - 11 - MONTREAL
Le café restaurant pizzeria l'express situé à Montréal recherche un apprenti commis de cuisine (H/F). Vous serez amené à aider dans la préparation des menus du jour, pizzas ainsi que la plonge. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE(H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patissier H/F
LE PARC FRANCK PUTELAT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez aux cotés d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des desserts et vérifierez selon des directives précises et rigoureuses la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



