Chef de partie NON LOGE (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 201VVRZ
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
** RECRUTEMENT IMMEDIAT ** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité d' un chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les menus - Fabriquer, dresser, envoyer les plats(chaud/froid) - Elaborer les entrées chaud/froid) - Organiser et contrôler le travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Expérience : 1 an minimum sur le poste Diplôme : CAP cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERNEST - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes sous la responsabilité du Chef cuisinier, dans une cuisine totalement ouverte face à la clientèle. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) des cuisson avec four au feu de bois de poissons sauvages et viandes d'exception. vous aurez un jour et demi de repos par semaine. Horaires en coupure Salaire évolutif
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
Notre restaurant, situé à Lorgues, est réputé pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance chaleureuse. Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Rejoignez PAUL en tant que préparateur(trice) traiteur polyvalent(e) ! Vous aimez travailler des produits frais, composer de belles assiettes et faire plaisir aux clients ? Alors ce poste est fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OXU - Vertical'Art Toulon Ouest - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un/e cuisinier H/F pour notre salle d'escalade de bloc et restaurant/bar Vertical'Art à Six-Fours-les-Plages. Toute notre carte de restaurant est faite maison, et nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Toulon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno est un établissement gastronomique renommé, situé dans un cadre élégant et chaleureux. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'excellence culinaire et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD et FROID (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie pour le froid et un/e pour le chaud Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



