Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - AIGUES MORTES
Offre n° 201WGDS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - AIGUES MORTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Hôtel Restaurant Logis de France 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Second de cuisine H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec LOGEMENT POSSIBLE. En coupure, avec 2 jours de repos hebdomadaires. Vos principales missions seront la partie chaude, pour une clientèle individuelle et des groupes . Vous devrez également être en capacité de remplacer le Chef de cuisine en son absence. Vous faites preuve d'organisation, de rigueur et appréciez le travail en équipe. Vous êtes confirmé(e) et polyvalent(e). *Hôtel excentré d'Aigues-Mortes, vous devez être en capacité de vous rendre sur l'établissement.*
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3150.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MAS DES SABLES
6 à 9 salariés
M. Jacques RAMAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 30 - Bouillargues
Vos Missions: Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous assurez seul(e) la production culinaire de l'établissement : Production culinaire : Élaboration des repas pour les résidents, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERMARCHE Mauguio - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un cuisinier(ère) pour notre supermarché. Nous recherchons une personne qui c'est : -faire preuve d'autonomie -organiser son travail -faire preuve de rigueur et de précision
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELINA - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant à taille humaine de cuisine traductionnelle , vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous êtes autonome sur la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employe.e de restauration collective H/F
CRIT - 34 - Mudaison
CRIT Industrie Montpellier recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un.e Employé.e de restauration collective. Vous désirez mettre la main à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LA ROSE DE DAMAS - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un chef de pâtissier (H/F) spécialité syrienne / libanaise.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Foyer les Aramons - 34 - MONTPELLIER
Vous travaillerez dans un Foyer de Vie qui accueille des adultes en situation de handicap mental (70 couverts le midi, 41 soirs et week-ends en préparation qui sont remis en température par les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable adjoint(e) de cuisine centrale (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - VENDARGUES
Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain responsable adjoint de cuisine centrale en CDI (travail en semaine). Véritable relais entre le responsable de la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier avec une bonne expérience et autonome, passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous assisterez le chef cuisinier dans la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CANOURGUE - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement proposant une cuisine bistonomique (mélange de l'esprit "bistro" et de la gastronomie) nous recherchons notre chef de partie. Vous travaillerez sous la responsabilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



