Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 201WKBF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef. - Connaissance des techniques de préparation des pizzas - Est garant des Achats des matières premières, de la Gestion des stocks et des inventaires - Est garant de la Réception des commandes, de la vérification de leur conformité et du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Est garant de la Préparation et de la mise en place des produits avant confection des plats - Est garant de la Mise en place et de la vérification du fonctionnement du matériel - Est garant de la Préparation et de la Réalisation des plats et desserts ou tous autres produits selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne. - Est garant de la Plonge, du Nettoyage et de l'Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espace stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devanture, salle, toilettes salariés et clients, vestiaires, terrasse, .etc). - Est garant de la Veille sanitaire, du contrôle des températures, du respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne. Est Garant de la mise en place et du respect strict des normes HACCP. PROFIL RECHERCHE : - Responsable, méticuleux, diplomate, pointilleux, autonome ! - Respect des consignes et de la hiérarchie - Animation d'équipe - Respect et entente aimable avec les collègues - Réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement et remontée d'informations à la hiérarchie - Habilité, agilité et rapidité - Savoir analyser le niveau de satisfaction de la clientèle, proposer des correctifs (puis les appliquer) Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (13,69€ - 15.05€) selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.69 Euros à 15.05 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
NOTRE ENTREPRISE : LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Poste du lundi au vendredi pour service du midi uniquement. Pas de carte , juste des formules du jour a proposer. Du fait maison uniquement. Clientèle essentiellement d artisans . Salaire a discuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025/2026 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e chef.fe cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - Meylan
Missions principales : Au sein d'un EHPAD accueillant 55 résidents, vous serez en charge de : Préparer les repas dans le respect des menus et des régimes alimentaires (textures modifiées, sans sel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Remplacement de chef de cuisine - Cuisine traditionelle (H/F)
LE TONNEAU DE DIOGENE - 38 - GRENOBLE
Bonjour, Afin de remplacer notre chef sur sa période d'arrêt Maladie, nous cherchons une personne pour le remplacer sur un CDD de deux mois. La carte comporte 8 plats assez simples en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHEZ MARCET - 38 - SEYSSINS
CHEZ MARCET - Restaurant Maître Restaurateur - SEYSSINS Dans le cadre du développement de notre établissement labellisé Maître Restaurateur, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - NOYAREY
Nous recherchons un CUISINIER (ere) pour compléter notre équipe composée de 4 personnes, au sein d'un EHPAD proposant 160 couverts et situé proche de Grenoble à Noyarey (38). Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un COMMIS DE CUISINE F/H, pour accompagner notre équipe composée de 4 personnes en cuisine au sein d'un EHPAD situé à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Foyers ALHPI - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
L'Association ALHPI recrute 2 postes de SECOND DE CUISINE (H/F) à TEMPS PARTIEL 80% aux Foyers ALHPI de janvier à avril 2026 en CDD Fondée en 2002, l'Association ALHPI (Accompagner Le Handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - VOIRON
Nous recherchons un Second de cuisine (F/H) pour notre site situé dans une résidence sénior avec son propre restaurant carte unique et uniquement le midi de 40 couverts/jour , équipe de 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



