Chef de partie Baillargues H/F (H/F) 34 - Baillargues
Offre n° 201XDMN
Chef de partie Baillargues H/F (H/F)
34 - Baillargues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2025
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Avoir déjà eu une expérience en tant que chef de partie ; - Une expérience en collectivité est un plus.
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- selon la mission
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans une exploitation agricole H/F
ENT. TRAVAUX AGRICOLES - 30 - ST GILLES
Notre établissement recherche un cuisinier / une cuisinière pour préparer et cuisiner des plats simples pour le personnel de l'exploitation, les chauffeurs etc. Attention, ce poste n'est pas en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - QUISSAC
Dans le cadre de notre cuisine gastronomique, inventive et raffinée, élaborée avec des produits locaux, frais et de saison, nous recherchons un commis de cuisine H/F. vos missions : - Gestion du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - ST AUNES
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous serez en charge des diverses préparations en amont du service, de la confection des plats durant le service et de l'entretien en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LA ROSE DE DAMAS - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un chef de pâtissier (H/F) spécialité syrienne / libanaise.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de nos prestations exceptionnelles! Notre traiteur de renom à Montpellier, connu pour ses services de qualité et ses événements mémorables,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE O COSY - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Notre brasserie traditionnelle du midi (45 couverts en moyenne par service) recherche son cuisinier(e). Vous serez en charge de : De la préparation avant le service De l'envoi des plats pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT L'IMPREV - 30 - NIMES
Restaurant domicilié au centre-ville de Nîmes recherche son nouveau chef de partie H/F. Au sein d'une petite structure, vous serez en charge des entrées et desserts pour les menus du jour ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid + desserts (H/F)
L'EFFET JARDIN - 34 - LATTES
L'effet jardin restaurant grill recherche son chef de partie froid et desserts h/f : les entretiens ont lieu immédiatement pour finaliser le contrat de travail qui débutera lui le 3 février 2026 !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



