Offre n° 2037877
Chef de partie H/F
59 - Nord
Publié le 09 septembre 2025
Descriptif de poste : Le Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Sous-Chef de cuisine. Il encadre les commis et les apprentis. Vous exercez vos fonctions dans le respect du cadre établi par le chef de cuisine et la direction. Vous respectez les procédures et directives qui vous sont communiquées afin de garantir la parfaite exécution des mets. Missions : * Savoir utiliser et respecter une fiche technique * Répartir les tâches aux commis et aux apprentis * Savoir gérer une partie * Connaître l'organisation d'une cuisine * Assurer la propreté des espaces de restauration, de l'hygiène, et de la sécurité * Techniques de cuisine : partie sauce, partie poissons, partie viandes * Maîtrise des cuissons et des assaisonnements * Respecter la qualité des mets et leur mise en place * Gestion des stocks et des pertes Qualités requises : * Rigueur, professionnalisme, forte capacité d'adaptation, organisation. * Comprendre les attentes élevées de la clientèle et être capable d'avoir une vision et des idées pour une satisfaction client optimale. * Excellente présentation * Esprit d'équipe Avantages : * 4 jours de travail ouvrés par semaine soit 3 jours de repos. * 2 jours de repos consécutifs minimum * Repas sur place * Possibilité de parking sur place le soir * CE (avantages et réductions tarifaires dans + de 1000 enseignes * Abonnement à la salle de sport GYM CLUB EURALILLE offert Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS SAINT POL - 59 - CAMBRAI
sous les ordres du chef ou du second de cuisine , vous réaliserez les taches de fabrications de plats et produits .Vous tiendrez votre poste pendant le service et assurerez le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur.trice de Planches (H/F)
LES FRERES PINARD - 59 - LILLE
Missions Principales du Poste : - Preparer et realiser des preparations culinaires (planches charcuterie/fromages/Legumes), tout en assurant les taches en amont et en aval (approvisionnement, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARCADIA - 59 - SECLIN
Nouveau restaurant Le Grenier recrute un(e) commis / commisse de cuisine Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (lavage, épluchage, découpe, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/préparatrice en cuisine (H/F)
MICRO BRASSERIE HARDY - 59 - QUESNOY SUR DEULE
La Brasserie Hardy est une manufacture de bières artisanales dotée d'une taproom/restaurant. Nous proposons en plus de notre espace bar/boutique, une offre de restauration locale gourmande, du jeudi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - CAMBRAI
Vos principales missions: - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation de plats - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être (vous épluchez et émincez les légumes par exemple) -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - ROUBAIX
Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, second de cuisine H/F (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 08 - CHARLEVILLE MEZIERES
Grande Brasserie de Charleville-Mézières centre, recherche pour compléter le staff de ses Chefs de cuisine, un(e) Chef(fe) de partie. Vous pourrez apprendre et évoluer aux cotés de nos deux chefs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES COCOTTES - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous vous proposons un CDI en 39h semaine - salaire motivant négociable selon profil Vos missions : - Réaliser et mettre en place les recettes proposées par le restaurant, - Envoi des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SCOOP DU VIEUX LILLE - 59 - LILLE
Ce restaurant pratiquant une cuisine traditionnelle-régionale-bistronomique recherche pour un cuisinier Chef de partie Vous avez pour missions: - la préparation des ingrédients pour les plats - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO VALENCIENNES - 59 - VALENCIENNES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)