Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 77 - Magny-le-Hongre
Offre n° 2087423
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
77 - Magny-le-Hongre - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Rejoignez notre grande famille de plus de 200 salariés afin de contribuer au rêve de nos visiteurs. Nous sommes soudés par une énergie débordante, un état de partage incroyable dans une immense diversité ! Nous partageons la vision d'inspirer et de permettre au plus grand nombre de profiter d'une expérience unique sur le secteur de Disneyland Paris. Nous faisons de cette vision une réalité en partageant nos valeurs avec nos collaborateurs. Nous travaillons tous ensemble, avec énergie. Nous sommes en permanence à la recherche de talents qui partagent la même attitude positive et les mêmes valeurs que nous. Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Participez à cette merveilleuse aventure à nos côtés. Général 1. Planifie les activités hebdomadaires et mensuelles, en collaboration avec tous les Chefs de Département ; 2. Applique et fait appliquer tous les standards du groupe et de la marque ; 3. Approuve les menus et cartes soumis par le Chef de Cuisine ; 4. Elabore les cartes des vins et de boissons avec le Chef Barman et maintient de bonnes relations avec les différents fournisseurs ; 5. S’assure du bon fonctionnement des équipements, contrôle les stocks et inventaires et l’état du mobilier ; 6. S’assure de la bonne application des règles d’hygiène alimentaire (HACCP). Relation clientèle 1. Assure le suivi de la satisfaction clientèle en maintenant et en initiant toute amélioration dans les services et produits proposés ; 2. Coordonne l’équipe Restauration de façon à répondre au mieux aux exigences de la clientèle, selon les standards de la compagnie ; 3. Coordonne et dirige les actions du Département en rassemblant toutes les informations possibles sur les préférences des clients ; 4. Tient à jour toutes les informations sur des domaines tels que la concurrence, les méthodes de fonctionnement et sur les tendances en matière de génération de revenus relatifs ou non à la Restauration et fait ses recommandations à sa hiérarchie. Finance / Budgets 1. Sa parfaite compréhension de ce qui compose la profitabilité de l’hôtel lui permet d’analyser les différents rapports qui lui sont communiqués et de prendre ses décisions en fonction ; 2. Produit les budgets du Département et contrôle les coûts et dépenses, en maintenant un niveau optimal de profit ; 3. En collaboration avec les membres du Comité Exécutif, participe à l’élaboration du « Revenue Plan » annuel ; 4. En collaboration avec la Direction Générale et le Responsable du Revenu, participe à la planification et à l’établissement des stratégies commerciales et les applique quotidiennement ; 5. Elabore, met en œuvre et assure le suivi de plans d’action permettant d’atteindre les objectifs du « Revenue Plan ». Conduit des revues hebdomadaires des activités de son équipe, de façon à atteindre les objectifs ; 6. Coordonne et contrôle la bonne mise en application de la politique de crédit de l’hôtel, par l’ensemble de ses collaborateurs ; 7. Recherche en permanence à améliorer l’efficacité, la productivité et l’organisation du département ; 8. Assure un suivi rigoureux des coûts Restauration (nourriture & boissons) et est en mesure de justifier tout écart ou anomalie. Gestion d’équipe 1. Gère l’ensemble des équipes Restauration et s’assure du meilleur fonctionnement du Département, garantissant le meilleur niveau de satisfaction de la part des clients et clients potentiels. A cette fin, s'assure de la part de tout employé des comportements adéquats : bonne présentation, amabilité et courtoisie, efficacité et professionnalisme, tout en respectant les standards de propreté et de maintenance en vigueur dans l’hôtel et / ou dans le groupe ; 2. Organise les tâches administratives relatives aux Ressources Humaines et à la Paye et communique tous les éléments en sa possession ; 3. S’assure de l’analyse des besoins de formation de ses collaborateurs et de la mise en place de programmes de formation répondant à ces besoins ; 4. Evalue les effectifs nécessaires à la quantité de travail prévisible et en réfère à sa hiérarchie pour approbation ; 5. Supervise les plannings du département en s’assurant d’une gestion optimale des congés et absences diverses ; 6. Assure toutes les fonctions relatives à la gestion du personnel, dont notamment : interview des candidats, accueil dans le département, coaching, appréciation annuelle, conseil de carrière, de façon à garantir un niveau maximal d’effectif et de productivité ; 7. Assure le suivi de tout programme d’incitation à la vente qui pourrait être mis en place et contrôle la productivité ; 8. Produit les rapports et les « forecasts » mensuels. Communication 1. S’assure d’une communication...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Fabulous Hotels Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Superviseur restaurant H/F - Pullman Paris Montparnasse 4*
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Le/la Superviseur.se H/F contribue quotidiennement à l'animation du point de vente et à la satisfaction et à la fidélisation client, à l'engagement des talents, à la qualité et à la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant-Bar à Vin-Fromagerie (h/f) CDI temps plein (H/F)
75 - Paris 11e Arrondissement
************************** MON...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vente fonds de commerce Restaurant avec terrasse 75019 PARIS sur l'Avenue Jean Jaurès, artère passante et à proximité immédiate du métro: Laumière. Top opportunité! affaire clefs en mains , beau...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 9 - Cession fonds de commerce de restaurant bien placé dans le 9ème arrondissement - Quartier Maubeuge - Clientèle bureaux ( Banques , cabinets d'avocats, Sociétés BTP, agences immobilières...)...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Shift manager dans la restauration rapide H/F
Andrew Staffing - 75 - PARIS 03
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration rapide, des shifts managers de restaurant. C'est une nouvelle enseigne qui arrive en France et qui souhaite...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Adecco Recrutement recherche pour l'un de ses clients, acteur reconnu dans le secteur de la restauration collective en milieu santé ( établissements médico-sociaux), un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
94 - VALENTON
Description du poste : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Adjoint de Restaurant H/F
Veng Hour - 77 - Serris
POSTE : Responsable Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : culinaire authentique. Avec 18 points de vente dans les plus grands centres commerciaux du pays (Les 4 Temps, Val d'Europe, Parly 2, La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Junior Livry Gargan H/F
AmRest KFC - 93 - LIVRY GARGAN
POSTE : Manager Junior Livry Gargan H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Lydie Honoré ( ) vous propose : Emplacement numéro 1 en centre-ville ! Fonds de commerce de restaurant et préparation de plats à emporter. Caractéristiques :Horaires d'ouverture : du mardi au...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)