- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2143552
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2143552
Chef de cuisine banquet F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 2143552
Chef de cuisine banquet F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Descriptif du poste: Chef de cuisine (h/f) Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'hôtel et prenez la responsabilité de la production des banquets.. En qualité de chef banquets vous êtes le créateur de l'offre culinaire "groupes et conventions" en prenant soin de sélectionner des produits frais et de saison pour respecter les normes qualités en vigueur. Vous évoluez dans un environnement exceptionnel, sur un parc de 19 ha surplombant le lac Leman au coeur des Alpes Françaises. Contrat en CDI statut Cadre De nombreux avantages : 13ème mois, poste logé sur période d'essai, prime d'intéressement, prime de transport, avantage nourriture, tenues fournies et blanchies, mutuelle d'entreprise, CE. Profil recherché: Nous recherchons un professionnel passionné et expérimenté avec les compétences suivantes : Les principales compétences requises pour ce poste incluent une maîtrise parfaite des techniques culinaires, une grande créativité pour élaborer des plats originaux, ainsi qu'une excellente capacité organisationnelle pour gérer efficacement la brigade. Le candidat idéal devra également démontrer une excellente gestion d'équipe, une appétence pour travailler avec des produits frais et de saison et savoir évaluer la qualité des produits de base. Vous présenter une sensibilité créative et artistique pour étonner et séduire les clients tant par les saveurs que la décoration des plats, buffets et locaux. Une expérience préalable en tant que Chef de cuisine dans un environnement professionnel est indispensable, tout comme la maitrise de la gestion des coûts et des stocks. Si le poste vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus je suis disponible à vous répondre par mail sur : alpes.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ou au téléphone au xxxxxxxxxxxxxx
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 40 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Actual Chambéry 406
Découvrez l'agence Actual Chambéry 406, située au 89 Rue Amiral Gérard Daille, 73000 Chambéry, faisant partie d'un réseau de 600 agences et employant 3550 collaborateurs, avec également 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement. Je représente le pôle Alpes recrutement, entité du groupe ACTUAL et je serai ravie de recevoir votre candidature. Si le poste vous interpelle et que vous souhaitez en savoir plus je suis disponible à vous répondre par mail sur : alpes.recrute...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier partie Traiteur (H/F)
INTERMARCHE - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en supermarché, passionné par la cuisine et le service client, pour rejoindre notre équipe dynamique en secteur traiteur. En tant que cuisinier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) ou Cuisinier / cuisinière POLYVALENT (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son aide cuisine (H/F) ou cuisinier POLYVALENT (H/F). Dans une ambiance familiale et conviviale, vous avez des aptitudes à travailler dans des conditions hivernales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Casino (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND DE CUISINE H-F CASINO Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, Etablissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 74 - Morzine
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de 5 personnes. 80 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion des pizzas authentiques ! Nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement, où l'art de la pizza et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)